ХОЛЛИВИЗОР

37 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Дельта
    эти гандоны теперь спецы в фармакологии. до этого они были вирусологами. специалистами по дтп. затными химиками. и сп...И не спешите крич...
  • Вадим Скоробогатов
    Умный человек сразу спросит меня "А в чём подвох?" Потому что умный человек понимает, что нынешняя Россия не то что н...И не спешите крич...
  • Семен Борисов
    Знаем такой предмет,сам сдавал,а у вас батенька ещё не выветрилась эта дурь из головы,отсюда и мышление совковое,и вы...В общем, могучая ...

Стоимость и качество сыра в России

Хочу в этой записи, затронуть стоимость сыра на рынке РФ. Стоимость сыра который в Европе продают мне понятна, но не понимаю откуда многие частные сыроварни берут ценники, такое ощущение что  с небес :(

Сырная лавка в ЕвропеСырная лавка в Европе

Вот посмотрите на фото ценники в Европе — 29, 32, 25, 22 евро тут как полутвёрдые так и твёрдые сорта сыра, но выдержка на лицо. Сижу сегодня рассматриваю у кого и что есть, что новенького прикупить и пожевать и разочарование.

Самый высокий ценник Соболев сыр. Максима (владельца сыроварни) жалко он погиб на мотоцикле на югах(

1. Чемпион цены

КноллеКнолле

Белпер Кнолле — 1 штука 50 грамм 240 рублей 12 недель выдержки! Это же жесть! Нет ЖЕСТЬ! Сейчас я покупаю такой от 200 рублей 100 грамм 4 недели выдержки. Космическая цена, не знаю может он из молока пришельца конечно.

2. Серебрянный призёр цен сыроварня Зосима

ЧеддерЧеддер

Стоимость Чеддера выдержка 1 год от 2500 до 3000 рублей. Оригинал дешевле чем этот сыр под импортозамещение и точка.

3.  Бронзу взял Олег Сирота

Стоимость и качество сыра в России

Весь ассортимент его сыра, это один и тот же сыр на мой вкус. Не знаю девочки, но мои вкусовые рецепторы почему-то говорят о небольшом мухлеже со стороны Олега. 

Вообще я ненавижу врунов, особенно — мужиков! 3 месяца созревания видно же всем на фотке, так НЕ БЫВАЕТ твёрдого сыра за 3 месяца.

Ну пивной сыр да, ну видимо пиво дало привкус и немного изменило аромат сыра, ну блин убейте меня, на мой вкус за 1800 рублей любой его полутвёрдый сыр, а твёрдого у него нет как и обещанного Пармезана за 5 лет, на один вкус.

Кто что думает по этому поводу мне конечно будет интересно услышать, но сегодня реально хватаешься за качество и реальную цену и не знаешь что попробовать ещё. Если мой поставщик сыроварня Куртинских сделает новинку то цена и качество будет соразмерным, а вообще рекомендую их, и это не реклама, это мой опыт и восторг от их продукции.

kristinkama

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх