Последние комментарии

  • нина Т
    Вот уж подобные точно не нужно писать. Съезди,посмотри вживую,может что то поймешь. А такие писули писать,себя не ува...Очередной путинский прорыв
  • Strannik Weid
    А кто сказал, что не способных?? А если по цепочке ниже пойдём? Кто набирает алкоголика-техника, бездаря-инженера, и ...Очередной путинский прорыв
  • Igor васильев
    полный бред больного идиота. прежде, чем нажимать  клавиши, вопрос изучить надо. почитай статистические исследования,...Какой была бы Россия без Ленина.

Люкс за 150 тысяч в день: дети российских олигархов и чиновников встретили Новый год в роскоши.

Дочь Абрамовича отдыхала на МальдивахФото: Софья Абрамович, Instagram

Дети высокопоставленных российских чиновников и бизнесменов с размахом отдохнули на новогодних каникулах, не жалея сотен тысяч рублей на один день проживания в люксовых отелях. Большими тратами отличились дети бизнесмена Романа Абрамовича, министра энергетики Александра Новака и Игоря Шувалова.

На Мальдивских островах каникулы провела 24-летняя Софья Абрамович, пишет портал Super. Вместе с друзьями она отдыхала в пятизвездочном отеле One& Only Reethi Rah, где всего один день проживания стоит около 150 тысяч рублей. Фото с отдыха дочь известного бизнесмена активно выкладывала на своей странице в Instagram.

Дочь министра энергетики, 21-летняя Алина Новак, для отдыха выбрала княжество Андорра, куда отправилась вместе со своим молодым человеком Родионом Сайфуллиным. Они проводили время на горнолыжном курорте Сольдеу.

Наследница председателя Внешэкономбанка Игоря Шувалова, 20-летняя балерина Большого театра Мария, тоже не поскупилась и решила устроить себе отпуск на Канарских островах. «Сейчас 20-летняя танцовщица греется на солнечном острове Тенерифе», — отмечает портал Super.

Софья Абрамович отправилась на Мальдивские острова
Фото: Софья Абрамович, Instagram
Дочь Новака выбрала для отдыха княжество Андорра
Фото: super.ru
Мария Шувалова устроила себе отпуск на Канарских островах
Фото: super.ru
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх