Последние комментарии

  • Борис Тросницкий
    У него ко всем оппонентам такой стиль. Засунул в ЧС его-  надоел монотонными глупостями.Какой была бы Россия без Ленина.
  • Ирина52
    С его стороны это не оговорка, а постоянный стиль для обращения ко мне. На троллей не обижаются. Их презирают. А он, ...Какой была бы Россия без Ленина.
  • Татьяна Спивакова
    Опять этот абсолютный недоумок мирович вылез со своими глупыми рассуждениями. Какой была бы Россия без Ленина.

Медведев поручил Мутко помочь магнитогорцам

ИННОПРОМ-2014: проходка Дмитрия Медведева по выставке и пленарка. Екатеринбург, медведев дмитрий

Дмитрий Медведев выделил 147 млн рублей пострадавшим от взрыва газа в жилом доме МагнитогорскаФото: Владимир Жабриков © URA.RU

Премьер-министр России Дмитрий Медведев распорядился выделить 147 млн рублей из резервного фонда для покупки новых квартир магнитогорцам, оставшимся без жилья из-за взрыва газа и обрушения подъезда в многоэтажке по улице Карла Маркса, 164.

Такое решение глава правительства озвучил на видеоконференции с участием его заместителя по строительству Виталия Мутко и челябинского губернатора Бориса Дубровского, сообщили «URA.RU» в кабинете министров.

Дмитрий Медведев в первую очередь выразил соболезнования погибшим и пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим, после чего озвучил решение о выделении дополнительного транша из федерального бюджета. «Размер компенсации на покупку нового жилья будет зависеть от площади прежних квартир. Дмитрий Медведев поручил Виталию Мутко обеспечить выделение денег в регион в самые кратчайшие сроки», — добавили в правительстве.

Борис Дубровский доложил о поисково-спасательной операции. Поблагодарил Дмитрия Медведева, что уже 6 января регион получил федеральные деньги на помощь пострадавшим. Регион выделил еще 93 млн рублей. Основная масса магнитогорцев, оставшихся без жилья, расселилась у родственников и в съемных квартирах. Последние могут рассчитывать на сумму до 15 тыс. рублей в месяц в течение квартала. До конца февраля будут разобраны обрушившийся седьмой и восьмой подъезды, после обследования остальных подъездов будет принято решение об эксплуатации здания в целом.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх