Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия26 апреля, 2:45
    "Все наперебой ищут недостатки и совершенно искренне думают, что нашли. " Это вы думаете что ищут. Всё и так плавает ...Как российская экономика 25 лет «встает с колен»
  • sergey Гончаров26 апреля, 1:14
    Именно "производим" только в кавычках,а должны от кавычек уже избавится,иначе слова руководителей России надо писать ...Россиянам могут ограничить ввоз всех товаров из-за границы. Запрет на хамон и европейские сыры — лишь первый шаг
  • sergey Гончаров26 апреля, 1:13
    Только с 0.Россиянам могут ограничить ввоз всех товаров из-за границы. Запрет на хамон и европейские сыры — лишь первый шаг

Как заработать в сельской местности зарплату депутата?

Все мы привыкли к мысли что город это высокие зарплаты. Однако мир меняется и мы должны меняться вместе с ним. Основной проблемой в этом вопросе является инертность мышления человека. Так работает его мозг. Например если человеку с детства говорят родители, что чтобы стать человеком нужно много учится, то человеку тяжело понять что в современном мире учиться означает стать бедным наемным работником, и уж никак не богатым и успешным.
А чтобы стать богатым нужно правильно инвестировать.

Тоже самое и с работой в деревне, совсем не обязательно находится в городе чтобы работать удаленно, иногда можно получать неплохие деньги от сдачи своего жилья в крупном городе и при этом жить в деревне. Но даже если вы не ограничены намерением поиска работы по аналогии с городом и способны на самостоятельную занятость, то ваша деревня совсем не отличатся от города. Можно переместить в деревню производственные и складские мощности вашего городского бизнеса, а реализацию организовать в городе. Конечно у вас возрастут транспортные расходы, но вполне может быть что затраты с легкостью покроет разница в стоимости аренды помещений. Но рассказать я хотел совсем не об этом.

Тенденции нашего времени ставят новые задачи, и в этом плане деревня выходит на другой уровень. Спрос на чистые, натуральные, экологические продукты постоянно растет. Богатые и успешные люди, которые прекрасно себя чувствуют в городе, хотят питаться соответственно своим доходам но не могут сами покинуть город и переехать сельскую местность. Вот такие люди вам и нужны, они готовы будут платить за ваш труд в два, три раза больше нежели бабушки на сельском рынке. Как их найти, очень просто интернет позволяет предлагать вашу эко продукцию не выходя из дома. Существуют специализированные сайты специально для этих целей. И любой деревенский житель может найти покупателя с их помощью.

Моя знакомая бабулька у которой было 3 козы доила и охлаждала молоко, потом везла его в город, вставала возле пятиэтажки и предлагала козье молоко по 200 рублей за литр. Постепенно она сформировала клиентскую базу и поставляла молоко на постоянной основе под заказ. Одна коза давала 4 литра молока в сутки. Таким образом ее доход составлял около 70 тысяч в месяц, всего от трех козочек. Это 20-25 тысяч от одной козы. Уход за одной козой составляет около часа в день. Я держал коз, и доил ее руками, это несложно, времени она почти не требует. Если вы распределите свои усилия таким образом, что будете заняты в течении 8 часов, как это происходит на производстве, то сможете ухаживать за 10 козами, и ваш доход будет 250 тысяч рублей. За 20 тысяч рублей вполне можно нанять местного Васю на стареньких жигулях и он будет развозить ваше молоко по клиентам в городе каждый день.

Кроме молочного производства есть еще производство мяса, яиц, можно разводить кроликов, свиней, продавать чистое мясо, яйцо, молоко можно перерабатывать на сметану, масло, творог, делать домашний сыр. Легко найти потребителей и формировать корзинки домашних товаров для обеспеченных людей в городе. Можно завести корову. При таком способе производства всегда будут остатки, вот эти остатки можно использовать для разведения породистых собак, и продавать их через клубы собаководов. Один породистый щенок может стоить до 50 тысяч, а мама принести их до 10 штук в год. Если держать десяток породистых собак на щенков, и всю продукцию от вашего хозяйства использовать для их выкармливания?? Тогда добавится еще один передел, и прибыль вырастит в разы.

Допустим 2 коровы, 10 свиней, и всю эту продукцию отдаем на 10 породистых Овчарок . Они дают по 8 щенков, 80 щенков продаем по 20 тысяч рублей получаем зарплату 150 тысяч в месяц. Затраты времени на одну корову примерно час в день, доход от одной коровы примерно 1000 рублей в сутки без выходных, при полной занятости вполне можно обслуживать 8 коров всей семьей. Доход от реализации молока составит порядка 240 тысяч рублей. Если объединить коз, коров и щенков то можно добиться дохода в 500 тысяч в месяц, но для этого потребуются усилия всей вашей семьи.

 

ПэЭс: вот так легко и просто можно заработать на селе,а вы тут всё ноете)))))))

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх