Последние комментарии

  • Ливиу Урсаки
    Natalia, vi bredite «Снова в моду входят хрусталь, ковёр на стену, румынская стенка, кроличья ушанка и чёрные сатиновые трусы»
  • Семен Одесский
    ВАУ! Ну да, понимаю, в твоем возрасте пытаться развивать умственные способности поздно. Ну так нужно, хотя бы, иметь ...Развенчание мифа о «добрых советских людях».
  • Лада Крымова
    Да на что сдалась вам Америка? Вам там жить? Суда Линча каждодневно опасаться? Требуют они, мля... У нас родное прави...Развенчание мифа о «добрых советских людях».

В Амурской области на памятнике героям Великой Отечественной изобразили солдат НАТО

Фото: Подслушано в Тынде, «Вконтакте»
 
Депутат Тындинского районного совета Валерий Ветелкин заявил, что в посёлке Дипкун Амурской области на обновлённом памятнике погибшим в годы Великой Отечественной войны изобразили солдат в форме НАТО.

Об этом информирует РИА Новости.

Депутат сообщил, что памятник установлен в центре населённого пункта.

 

«Народ, проживающий в посёлке Дипкун, негодует по этому поводу. На памятнике изобразили солдат НАТО, с автоматами М-16», — заявил он.

При этом Ветелкин добавил, что, по его информации, местная администрация «не имеет к этому никакого отношения». Депутат заявил, что в районе хотят «узнать, кто производил работы на памятнике, и добиться изменений».

В июле интернет-издание «Сусанин» передавало, что в Ижевске отремонтировали памятник оружейникам Удмуртии.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх