Последние комментарии

  • Николай Федоров17 июня, 17:54
    слов нет... одни матыЧтоб бодрее хрюкали: Минтруд предлагает повысить зарплаты федеральным чиновникам с 1 октября 2019 года.
  • Сергей Влад. Мальченко17 июня, 17:41
    А у "собеседника в Роскосмосе" имя и фамилия есть? Или журнашлюха фантазирует? Интересно, а в пиндосии сведения о спу...Секретный развал
  • Ирина Оболенская17 июня, 16:30
    .для Ilya Pinchuk..=========свой диагноз Вы подтвердили по полной.я не ошиблась....))))Есть мнение, что Россия засыпает.

"Занавески повесьте, полы помойте, бахилы где?": Замглавы Владимирской области дала советы врачам разрушенной больницы

Замглавы Владимирской области посоветовала врачам разрушенной больницы повесить занавески

Нетактичные высказывания врио заместителя главы Владимирской области Марины Чекуновой на совещании по судьбе больнице в Струнино (той самой, на которую пожаловались президенту Путину на «Прямой линии») могут сказаться на ее карьере. По крайней мере, депутаты регионального парламента примут к сведению ее слова, когда будут рассматривать утверждение Чекуновой в должности вице-губернатора.

Об этом «Политике Сегодня» сообщил зампредседателя ЗакСа Роман Кавинов.

«Безусловно, все высказывания всех врио замов мы будем учитывать, когда губернатор внесет их кандидатуры на согласование. Пока Чекунова еще не утверждена депутатами ЗакСа на должность заместителя губернатора,» — сказал Кавинов.

На совещании по больнице Марина Чекунова сообщила, что она не исполняет желания.

«Я как будто золотая рыбка должна все сделать», — заметила она.

А в ответ на жалобы на убитую дорогу от Владимира врио замгубернатора посоветовала врачам следить за чистотой.

«Проблемы обсудим, но посмотрите на себя. Занавески повесьте, полы помойте, бахилы где?» — спросила Чекунова (цитата по «ТРК 33 Губерния»)

По мнению Романа Кавинова, подобные высказывания недопустимы, тем более Чекунова - опытный руководитель (ранее она была помощником министра труда и соцразвития РФ Максима Топилина - прим.ред). Но депутат предположил, что имели место эмоции.

«Это недопустимо в любом случае. Понятно, что накал страстей, эмоции. Но Марина Анатольевна достаточно опытный руководитель. Она могла бы более тактичную линию ответов какую-то выбрать. Но это нам с вами легко рассуждать. Мы — не внутри ситуации. А когда приходят люди с явным негативом и не слышат ничего, тогда и чиновники становятся людьми», — сказал замглавы ЗаКСа.

Он также добавил, что депутаты всех фракций мониторят ситуацию по больнице в Струнино, встречаются с людьми. Но посетовал, что сейчас регионы разгребают последствия федеральной политики в здравоохранении, которая проводилась в 2000-х годах.

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин, пригласивший на работу Чекунову в ноябре 2018 года, на телефонный звонок привычно не ответил. Ранее в интервью «Политике Сегодня» в статусе кандидата в главы региона он обещал, что наведет порядок в регионе «мужской твердой рукой», а чиновники будут при нем дрожать.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх