Последние комментарии

  • Ирина Попова20 августа, 0:03
    ох как активизировались в последнее время госдеповские наемники с ухамосквы... загадили весь интернет своими испражне...Роман Попков: «Наведение порядка» любой ценой. Зачем Кремлю украинский полковник Кусюк
  • Юра Гагарин19 августа, 22:43
    Вообщето это уже давно узаконено . Я видел это на примере моей сестры у которой умер муж не дожив до пенсии .Ей запла...Почему пенсионеры России не доживают до 65 лет ?
  • Вячеслав Ленбаум19 августа, 22:22
    Вообще то было СССР, а в какой сср жили вы- не знаю. только сейчас лучше живут родня бандюков и партократов- которые ...Почему в СССР люди были обречены на нищету.

Американский эсминец намеренно приблизился к российской базе ТОФ

США пытаются таким способом умерить амбиции Кремля

Вашингтон за разговорами об "агрессивном поведении России" решил припугнуть Москву оригинальным способом - устроить маневры американского военного корабля в непосредственной близости от российской базы флота. Видимо, в Пентагоне считают, что подобные действия могут считаться агрессивными исключительно в исполнении России.

А со стороны США - это всего лишь нравоучение и призыв к миру.

Американский эсминец намеренно приблизился к российской базе ТОФ
USS McCampbell (DDG-85)

О маневрах ракетного эсминца США McCampbell в непосредственной близости от базы Тихоокеанского флота России в районе залива Петра Великого в Приморье сообщила представитель Военно-морских сил США Рейчел МакМар.

Отметим, что в районе опасных маневров американского корабля находится российский морской порт Владивосток, в котором дислоцируется главная база Тихоокеанского флота Военно-морского флота России.

Впрочем, по заявлению американской стороны, "акция" была устроена намерено и имела своей целью устрашить непокорную Россию, забывшую свое место.

"Американский эсминец McCampbell направлен в окрестности залива Петра Великого, дабы бросить вызов чрезмерным морским претензиям России", — заявила она, добавив, что таким способом Штаты хотят "поддержать права, свободы и законное использование моря".

Лейтенант МакМар также отметила, что России стоит вспомнить о морском праве, а также о том, что моря находятся в распоряжении США. Ну, и других стран тоже, конечно.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх