ХОЛЛИВИЗОР

37 088 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Yuchenkova
    Господи, читаешь все эти комменты и хочется спросить, вы почему в очередь опоздали, когда господь мозги раздавал? Нав...«Это я — тот урод...
  • Валентина Yuchenkova
    Что за бред, дополненные выборы?«Это я — тот урод...
  • Александр Семенов.
    Да я на медальки не падок, мне за державу обидно.))))) И лично себе, я ничего и никогда не просил. Что касаемо баталь...Симоньян помечтал...

"Развития не будет": ФАС объяснила, почему продукты должны дорожать

Замглавы ФАС Андрей Цыганов рассказал журналистам о том, почему стоимость продуктов должна повышаться. По его словам, продовольственные товары должны дорожать, чтобы производители могли получать адекватную прибыль и развиваться.

"Развития не будет": ФАС объяснила, почему продукты должны дорожать
фото: Геннадий Черкасов

Рост цен на продукты необходим. В противном случае производители не будут иметь возможности для развития, так как не получат адекватной прибыли. Такое мнение высказал замглавы Федеральной антимонопольной службы России Андрей Цыганов в интервью РИА Новости. При этом он согласился, что для покупателей рост потребительских цен – это плохо.

«Но потребитель тоже должен понимать, что если цены будут все время низкими, то развития не будет. Производитель должен получать адекватную прибыль, чтобы ему хватало для того, чтобы поддерживать свое производство и самое главное, чтобы развивать его», — заявил замглавы ФАС.

Кроме того, по его словам, находящаяся на одном уровне инфляция может сигнализировать о наличии картельного сговора.

Антон Плющенко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх