Последние комментарии

  • Людмила людмила26 июня, 21:45
    Ну что вы на него напали?Если заставят жить в простом номере,то убежит...А где же еще такого незаменимого и эффективн...Что было свободно,то и брал: Министр Мантуров объяснил выбор люксов в командировках их доступностью
  • Holli ™26 июня, 21:36
    вы просто посмотрите комменты и подсчитайте процент) уверена,что в деревушках,далеких от дефаультов,где заезжая милиц...Каждого десятого россиянина пытали силовики
  • Неонил Принципов26 июня, 21:35
    Ну если вы, по ходу дела, будете редактировать свои тексты и потом ссылаться на то, что там раньше не было, мы никуда...Владимирская чиновница посоветовала девочкам не учиться, а рожать

Ведущий НТВ пригрозил гостю шоу "кровавыми соплями" и выгнал из студии

Ведущий передачи "Место встречи" на НТВ Андрей Норкин с выгнал из студии гостя программы писателя Александра Никонова, который раскритиковал его мать. Видеозапись ток-шоу опубликована в YouTube.

Участники передачи обсуждали деятельность добровольных народных дружин в СССР, Норкин при этом рассказал об участии своих родителей в добровольной народной дружине (ДНД).

"Вы забыли спросить у мамы, каким образом ее загнали в эту ДНД. Почему она должна была ходить по улицам с повязкой вместо того чтобы делать уроки?" — заявил Никонов.

В ответ ведущий программы попросил не трогать его родителей и заявил, что "еще одно слово, и пойдете соплями кровавыми умываться", после чего выгнал писателя из зала, попутно назвав его "скотиной".

Однако вскоре Никонов вернулся в эфир и продолжил участвовать в обсуждении других тем.

В сентябре Норкин в ходе своей программы выгнал из студии украинского эксперта, председателя правления украинского Центра стратегических исследований Павла Жовниренко из-за того, что тот его постоянно перебивал.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх