Последние комментарии

  • Юрий Мор.
    Кстати, а с какого перепуга автор привязывает стоимость разработки носителя и окупаемость лунной базы? Носитель делае...О наполеоновских планах России
  • Николай Гнилицкий
    В начале правления Горбачёва звучал разумный призыв: "Начать с себя!". К концу 80-х его заглушило однобокое копание  ...Изм
  • Татьяна Браун
    Сколько веревочка не вьется.... Ксюша обнаглела беспредельно, считая себя недосягаемой. Только вот вроде зря-достала ...«М**** — он и в Крыму — м****» 

В Петербурге назначен новый начальник Центра «Э». СМИ нашли его фото в форме НКВД

Новым начальником Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области назначен 35-летний подполковник полиции Вячеслав Шамко. Об этом сообщает «Фонтанка». Руководителям подразделений полицейского главка Шамко представили  во второй половине дня во вторник, 17 сентября.

Эту информацию «Мойке78» подтвердили в пресс-службе ведомства.

Предыдущий начальник петербургского Центра «Э» полковник полиции Дмитрий Петров перешел на работу в центральный аппарат МВД.

Вячеслав Шамко в «нулевых» работал в службе наружного наблюдении, потом — опером в уголовном розыске, дослужился до начальника угрозыка Приморского района Петербурга. Работал заместителем начальника полиции по оперработе в Калининском районе, отвечал за этнические вопросы. Теперь он будет заниматься предотвращением экстремистской деятельности и терактов, а также отвечать за порядок на митингах и во время массовых мероприятий, например, во время футбольных матчей. По данным СМИ, в подчинении Шамко 110 сотрудников Центра «Э».

Издание 47news утверждает, что обнаружило личное фото нового начальника Центра «Э». На снимке очень похожий на Шамко мужчина сидит в кожаной куртке и фуражке сотрудника НКВД. «Фото предельно гармонирует с общественными настроениями в стране. Другое дело, что, когда у шефа „Э“ есть чувство юмора — это залог отсутствия репрессий», — подмечает издание.

47news
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх