Свежие комментарии

  • Елена Ледуховская
    Не знаю может везде было по разному, но я работала в столовой в кондитерском цехе, обедали мы в той же столовой, в ме...Чем на самом деле кормили в советских столовых.
  • Маргарита Ястребова
    И кто же вам все запрещает, Дмитрий? Уж вам ли обижаться? Пишете всякую гадость про страну, которая дала вам образова...Дмитрий Быков: В стране, где все запрещено, никому ничего не нужно. Разве что обедать
  • Николай Чурилов
    Я в студенческой столовой на первое брал борщ или ещё какой-нибудь суп, на второе - шницель или котлету с гарниром (п...Чем на самом деле кормили в советских столовых.

В Петербурге назначен новый начальник Центра «Э». СМИ нашли его фото в форме НКВД

Новым начальником Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области назначен 35-летний подполковник полиции Вячеслав Шамко. Об этом сообщает «Фонтанка». Руководителям подразделений полицейского главка Шамко представили  во второй половине дня во вторник, 17 сентября. Эту информацию «Мойке78» подтвердили в пресс-службе ведомства.

Предыдущий начальник петербургского Центра «Э» полковник полиции Дмитрий Петров перешел на работу в центральный аппарат МВД.

Вячеслав Шамко в «нулевых» работал в службе наружного наблюдении, потом — опером в уголовном розыске, дослужился до начальника угрозыка Приморского района Петербурга.

Работал заместителем начальника полиции по оперработе в Калининском районе, отвечал за этнические вопросы. Теперь он будет заниматься предотвращением экстремистской деятельности и терактов, а также отвечать за порядок на митингах и во время массовых мероприятий, например, во время футбольных матчей. По данным СМИ, в подчинении Шамко 110 сотрудников Центра «Э».

Издание 47news утверждает, что обнаружило личное фото нового начальника Центра «Э». На снимке очень похожий на Шамко мужчина сидит в кожаной куртке и фуражке сотрудника НКВД. «Фото предельно гармонирует с общественными настроениями в стране. Другое дело, что, когда у шефа „Э“ есть чувство юмора — это залог отсутствия репрессий», — подмечает издание.

47news
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх