Последние комментарии

  • Дмитрий Зимнюков
    ПОРА ЗА ТОПОРЫ, А ТО ОПОЗОРИЛ. Сколько уже позора, чуть ли не каждый день нас убивают и убивают и стыдятся, просто ок...Глава таджикской диаспоры на Урале: «Убийца молодой женщины опозорил нацию»
  • Дмитрий Зимнюков
    приехала ко мне племянница в гости у неё один ребенок, работает медиком в Саратовской обл. з/п 11000руб.  КУДА ЕЙ РОЖ...Глава таджикской диаспоры на Урале: «Убийца молодой женщины опозорил нацию»
  • Александр Григоров
    ничего страшного ...вот увидите все будет нормально  ...приятного вам вечера  отдохните от трудов праведныхО наполеоновских планах России

Воспитателя уволили за объяснение детям эпизода из "Конька-горбунка"

Картинки по запросу конек горбунок бух в котел и там сварился

иллюстрация к сказке Ершова

Неприятности начались после того, как женщина решила рассказать детям, что значит "посадить на кол".

Воспитательницу детского сада из Таганрога уволили за объяснение подопечным фразы из сказки "Конёк-горбунок". Дети спросили, что значит "посадить на кол", воспитатель объяснила, и в итоге её обвинили в "психическом насилии", сообщает "Коммерсант".

— Во время чтения сказки ''Конёк-горбунок'' на вопрос ребёнка о том, ''что значит посадить на кол'', она разъяснила, что ''человека посадили на кол, кол проходил через тело человека, и потом человек умирал''.

В такой форме она провела словарную работу с детьми подготовительной группы, — говорится в решении Ростовского областного суда.

На женщину пожаловались родители. После обращения была проведена проверка. Комиссия пришла к выводу, что рассказы женщины негативно отразились на психическом здоровье детей.

У одного из них после рассказа появились резкие перепады настроения, истерики, навязчивый страх смерти и нежелание идти в детский сад. Сама женщина утверждает, что никакого проступка не совершала и выполняла свои обязанности в соответствии с планом работы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх