Последние комментарии

  • Tatyana ...
    Есть нужда легализовать)) У меня всё посчитано))О крупной подставе для блогеров и других самозанятых
  • Александр Семенов.
    Бедный, закомплексованный Орлуша обосрался, заявив в своем примитивно-матерном стишке, что Соловьев - "гандон и импот..."Всегда считал тварью": Соловьёв о поддержавшем украинцев Орлуше
  • Юрий Колобродов
    Всего доброго! Мне родители из без наставлений Михалкова привили соответствующие моральные ценности, ну разве что кро...Михалков описал российские реалии неприличным анекдотом.

Финский актер Вилли Хаапасало раскритиковал российскую пропаганду

Финский актер Вилли Хаапасало раскритиковал российскую пропаганду

Фото: yle.fi

Финский актер Вилле Хаапасало, известный по ролям в российском кино, снимает новый документальный фильм о России под названием «Волга за 30 дней», передает Yle.

Во время съемок в России Хаапасало заметил, что атмосфера в стране изменилась, а люди в последние полтора года стали более настороженными.

"Для меня стало большой неожиданностью то, что люди стали более осторожными в своих высказываниях. Раньше я такого не замечал. <...> Пропаганда на ТВ была очень мощной в последние полтора года. С экранов лился поток всякой несуразицы. Это не проходит бесследно", - считает актер.

Хаапасало заявил, что перемены ощущались и во время съемок. К примеру, некоторые интервью пришлось вырезать из окончательного материала, для защиты самих участников программы.

"Я всегда руководствуюсь тем, что не надо ставить человека в неловкое положение. Он ведь может не осознавать, что он говорит. Надо понимать, что программы тщательно просматривают в России", – заявил Хаапасало, имея в виду, по крайнейм мере, посольство РФ в Хельсинки.

Хаапасало также отметил, что не заметил подобного изменения в настроениях и поведении людей в Москве, где он проводит большую часть времени в России. Однако актер подчеркивает, что его сериал о России является чисто развлекательной программой: "Мы не занимаемся политикой и не хотим ей заниматься".

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх