Последние комментарии

  • Тамара Муравьева
    Они ещё не все украли, потому пока и не спешат валить отсюда, ждут новой волны приХватизации...Патовая ситуация
  • Zesar
    Почему "либерастический брюзга".. Самый главный ЛИБЕРАЛ у нас в стране ПУТИН. Такое же либеральное у нас в стране наз...Патовая ситуация
  • Любовь Малова
    Вот не поверите, но я вообще ни тогда, ни сейчас не интересуюсь заграницей. Мне бы свою Родину увидеть да узнать полу...«Снова в моду входят хрусталь, ковёр на стену, румынская стенка, кроличья ушанка и чёрные сатиновые трусы»

Силуанов призвал холить и лелеять российских бизнесменов

Federation Council of Russia/via Globallookpress.com

На международном научно-экспертном форуме «Примаковские чтения» министр финансов РФ, вице-премьер Антон Силуанов заявил, что российских бизнесменов нужно холить и лелеять, поскольку они рискуют, вкладываясь в собственное дело. «Нам нужно, как в некоторых странах, знаете, когда бизнесмена считают, как господина, к нему так относятся.

Потому что он вкладывает свои собственные деньги и его надо холить и лелеять. И именно в таком ключе нам нужно так же относиться к бизнесменам», — цитирует его РИА «Новости».

По словам главы Минфина, такой подход — одна из целей реализуемых национальных проектов. Он также призвал государство защитить права предприятий и собственности, предоставить возможность комфортно инвестировать средства в российскую экономику, подставить «свое плечо» бизнесменам.

Добавим, что несколько дней назад, комментируя на ПМЭФ итоги голосования о состоянии экономики РФ, министр финансов назвал бизнесменов нигилистами и обвинил в выжидании льгот. «Мы слышим бизнес и, главное, работаем с ним, но все равно „все плохо“. Этот нигилизм в наших умах. Надо нам по-другому взглянуть», — приводило слова Силуанова агентство ТАСС

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх