Последние комментарии

  • Selim fon Horst20 апреля, 19:18
    Оп чем аффтырь сказать жылают?Хотят ли русские войны или забыть как страшный сон?
  • Liudmila Solodko20 апреля, 19:12
    Чтобы не нести такую галиматью автору надо представить что и другие умеют читать на разных языках и не только путеше ...Портрет типичного антизападника.
  • Олег Лосев20 апреля, 19:03
    сейчас бомж набор из самодельного ветряка , комплекта солнечных элементов и АКБ стоит примерно 50 тысяч. Платёж для граждан за подключение к электросетям в РФ хотят увеличить в 136 раз

Сбербанк ограничил перевод денег по номеру телефона

Посетители в зале банкоматов в отделении Сбербанка. Архивное фото

Сбербанк пересмотрел порядок перевода средств на кредитную карту, об этом рассказали РИА Новости в пресс-службе финансовой организации.

Теперь зачислить деньги на кредитку можно исключительно по номеру карты, тогда как раньше это можно было также сделать по номеру телефона.

Как подчеркнули в кредитной организации, у подавляющего большинства клиентов имеется и дебетовая карта, зачислять деньги на которую по-прежнему можно двумя способами: по номеру телефона или карты.

Как пояснили в Сбербанке, если владелец кредитки хочет, чтобы деньги переслали именно на нее, ему достаточно дать отправителю номер этой карты

В Сбербанке обосновали нововведение тем, что сейчас деньги зачисляются по номеру телефона на любую активную карту. При этом в определенных ситуациях переводы приходят на кредитную карту, что доставляет клиентам неудобства, поскольку за снятие средств с кредитки взимается комиссия.

В конце ноября газета "Известия" написала, что банки стали требовать от клиентов обоснований экономического смысла операций на небольшие суммы — в пределах 1 тысячи рублей. В Сбербанке заявили, что им неизвестно о массовых блокировках карт или счетов клиентов; банк выполняет требования законодательства по противодействию отмыванию денег и бытовые переводы между гражданами не входят в периметр контроля, отметили в организации.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх