Последние комментарии

  • Игорь Иванов19 апреля, 16:09
    Дебилы не знают, что алюминиевые рамы только на дорогих велосипедах, то есть редко.Правительство планирует введение налога на велосипеды
  • Первухин Олег Константинович19 апреля, 16:07
    Да чего мелочиться-то. Лучше сразу, как Пётр I, ввести налог на БОРОДЫ. И всё будет тип-топ. Кто не сбреет, тот будет...Правительство планирует введение налога на велосипеды
  • Александр Семенченко19 апреля, 15:54
    У нас все всегда равняются на элиту, и даже никто не понимает, что элита живёт по другим законам и нормам. И элите вы...Чиновники и артисты диктуют правила жизни в России

О чувстве стыда за Брежнева, Ельцина и Путина

Когда гражданам страны становится стыдно за руководителя страны, то это означает, что дела в стране идут неважно. Так гражданам СССР было стыдно за позднего, больного Брежнева.

Потом стало стыдно за здорового, но двуличного Горбачева.

Затем наступил период длительного стыда за неадекватного алкоголика Ельцина.

Чувство стыда вроде исчезло при раннем Путине, затем оно вновь в полный рост заиграло при Медведеве, который регулярно отливал в граните такие вещи, которые надолго останутся в граните и бронзе демотиваторов и карикатур.

С 2014 года народ стал массово гордиться своим президентом Путиным на фоне Крыма:

Но буквально тут же приехал из Швейцарии никому неизвестный Буркхальтер и быстро сделал так, что Путин вдруг резко сник и стал выглядеть крайне бледно:

Лично мне в тот момент стало стыдно за президента РФ. За других не скажу.

Путин, несмотря на этот неприятный эпизод, после Крыма продолжал внутри страны долго выглядеть орлом. И вот, как говорится никогда такого не было и вдруг опять. Приезжает в Москву эмиссар мирового капитализма Джон Болтон для встречи с Путиным. Вот короткое видео их встречи:

Обратите на поведение Путина на этой встрече. Что за ужимки мелкого шестерки? Куда делось державное достоинство президента великой страны? Какие-то жалкие подколки, ухмылочки, придирки в гербу Америки. Не знаю, как кому, но мне реально стыдно тут за Путина. Какие-то жалкие вопросы типа "Почему вы на нас все время давите, если мы вам даже не отвечаем?" Так потому и давят, Володя, что позволяете давить себя. Стыдоба сплошная.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх