Свежие комментарии

  • Надежда
    это та Собчак,что призывала к протестам против действующей власти Россиии?"Если не получилось преуспеть ,то надо этот мир разрушить"- Собчак осудила протестующих из-за смерти чернокожего в США
  • Галина Миронова
    Это автор Максимка , пиарится, обращайте в конце автора. Я раньше не сиотрела, пока люди не подсказали. Если за плохо...Чем на самом деле кормили в советских столовых.
  • Михаил Короленко
    Даже если надеть на Быкова не медицинскую маску, а плотный собачий намордник, он всё равно будет пытаться укусить рос...Дмитрий Быков: В стране, где все запрещено, никому ничего не нужно. Разве что обедать

Потерявший семью после ДТП в Москве заявил, что Кадыров так и не подарил ему «Ниву»

Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Роман Роменков, который потерял жену и дочь после ДТП на Можайском шоссе в Москве, заявил, что фонд Рамзана Кадырова не подарил ему обещанную «Ниву». 

«Разве он обязан за каждого чеченца отчитываться или что-то делать? Просто, если это было обещание, его обещание, думаю, некрасиво так делать. Можно тогда вообще ничего не обещать», — сказал Роменков порталу Readovka.ru

Он добавил, что никто из властей с ним не связывался, чтобы выразить соболезнования. Помогли только неравнодушные граждане, которые присылали средства через брата погибшей жены, а также неизвестный перевел Роменкову деньги на карту.
 

Напомним, 25 марта на Можайском шоссе столкнулись автомобили Mercedes Gelandewagen и «Нива». Пассажирки российского автомобиля погибли, а находившегося за рулем главу семьи госпитализировали с тяжелыми травмами. Виновник аварии скрылся с места происшествия. 

Позже выяснилось, что за рулем был уроженец Чечни Муслим Джамбеков. Глава Чечни Рамзан Кадыров потребовал от мужчины прийти в полицию, после чего тот явился с повинной. Романекову Кадыров через соцсети пообещал оказать помощь, в том числе подарить «Ниву». 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх