Последние комментарии

  • Татьяна Браун
    Опять мирович навонял.  Ну пожалеем уж бедненького! Брызжет жидким, из штанишек выпрыгивает, ТАКИЕ опусы сочиняет. И ...Совки, окопавшиеся в наших ВУЗах.
  • Юрий Мор.
    очередная либерастная блевотина от холли. то что делает Собянин в Москве есть пример служения.именно так и надо распо...О новом назначении Сергея Собянина
  • Владимир Серёгин
    Какое скотство, от этой стать несёт таким запашком, нечего комментировать.Совки, окопавшиеся в наших ВУЗах.

Потерявший семью после ДТП в Москве заявил, что Кадыров так и не подарил ему «Ниву»

Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Роман Роменков, который потерял жену и дочь после ДТП на Можайском шоссе в Москве, заявил, что фонд Рамзана Кадырова не подарил ему обещанную «Ниву». 

«Разве он обязан за каждого чеченца отчитываться или что-то делать? Просто, если это было обещание, его обещание, думаю, некрасиво так делать.
Можно тогда вообще ничего не обещать», — сказал Роменков порталу Readovka.ru

Он добавил, что никто из властей с ним не связывался, чтобы выразить соболезнования. Помогли только неравнодушные граждане, которые присылали средства через брата погибшей жены, а также неизвестный перевел Роменкову деньги на карту. 

Напомним, 25 марта на Можайском шоссе столкнулись автомобили Mercedes Gelandewagen и «Нива». Пассажирки российского автомобиля погибли, а находившегося за рулем главу семьи госпитализировали с тяжелыми травмами. Виновник аварии скрылся с места происшествия. 

Позже выяснилось, что за рулем был уроженец Чечни Муслим Джамбеков. Глава Чечни Рамзан Кадыров потребовал от мужчины прийти в полицию, после чего тот явился с повинной. Романекову Кадыров через соцсети пообещал оказать помощь, в том числе подарить «Ниву». 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх