Последние комментарии

  • Яна Асадова
    ЭТОТ РЕЖИМ ПРЕСТУПЕН. Они превратил Россию в Бухенвальд, где люди загибаются тихо, не имея денег на лекарства. == хах...Лицо российской нищеты.
  • Яна Асадова
    самозанятая моя приятельница (няня со знанием английского) заработала сыну на двухкомнатную квартиру в Москве.... не ...Лицо российской нищеты.
  • Яна Асадова
    у либерасток правды НЕ БЫВАЕТ! Все твои высёры наглая ложь!Лицо российской нищеты.

"Москвы еще не существовало, когда в Киеве уже было государство" : Турчинов ответил Медведеву

Заявление премьер-министра России Дмитрия Медведева относительно отсутствия государства в Украине демонстрирует насколько руководители РФ боятся и истерично воспринимают сам факт существования Украины.

Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов на странице в Facebook.

"Украина - это и государство, которое остановило продвижение российского агрессора на запад. Украина - это и государство, которое своим существованием ставит крест на возрождении и реванше Советской империи зла", - написал Турчинов.

Он также напомнил Медведеву о том, что Москвы еще не существовало, когда в Киеве уже было государство.

"Хочу напомнить этим неадекватным кремлевским мечтателям, что украинцы имели государство со столицей в Киеве еще задолго до возникновения Московского улуса Золотой Орды. Украина будет существовать и после того, как злоба, агрессия и внутренние противоречия, которые всегда присущи тоталитарным режимам, разорвут на куски остаток советской империи, что носит название Russia (Раша)", - добавил председатель СНБО Украины.

https://www.facebook.com/oleksandr.turchynov/posts/101536058...

Как сообщал "Обозреватель", 4 апреля Медведев заявил, что сравнивать Россию и Украину в вопросах безопасности на предприятиях нельзя, поскольку "там ни промышленности, ни государства не существует".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх