Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия16 июля, 1:54
    Поверю и без возражений. Всё так. Еврейская Россия. О самом убойном компромате на Путина
  • Лаврентий Палыч Берия16 июля, 1:51
    При оккупации Киева выяснилось, что в городе несмотря на предупреждение властей СССР осталось более 93% евреев. Этот ...О самом убойном компромате на Путина
  • Sergiy Che16 июля, 1:14
    ...ответ типичного фенилкетонурика, услышавшего малопонятное ему слово "олигофрен"...)))О Путине можно сказать: он получил страну с атомным ледоколом...

Белоруссия решила избавиться от российской зависимости

Картинки по запросу лукашенко и картошка

BaltNews.lv

Замминистра сельского хозяйства Белоруссии Леонид Маринич объявил о планах страны снизить зависимость страны от российского рынка. Об этом он сказал в интервью телеканалу ОНТ.

По словам Маринича, Россия остается для республики основным рынком сбыта, хотя ее доля снижается: «Если раньше мы поставляли в Россию 97 процентов экспорта, то сегодня — 91,4 процента».

Чиновник отметил, что страна намерена продавать больше в другие страны и меньше в Россию. В 2017 году Белоруссия экспортировала продовольствие в 70 стран, что на 15 государств больше, чем годом ранее, сказал Маринич.

Параллельно с расширением географии рынков сбыта Белоруссия наращивает экспорт в стоимостном выражении, по итогам 2017-го он достигнет 5 миллиардов долларов против 4,2 миллиарда долларов годом ранее, утверждает чиновник.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх