Свежие комментарии

  • Анна Шуплецова-Делибалт
    Ты говори, да не заговаривайся! Нечего здесь показывать чудеса апроксимации! А то, читая твой анализ личного опыта де...Чем на самом деле кормили в советских столовых.
  • Николай Салохин
    Автор по-видимому в советское время проживал либо в ближнем Подмосковье, либо на Урале. Ё-бург не имею в виду! Мне ...Чем на самом деле кормили в советских столовых.
  • Странник
    Люди высказывают свое мнение, дебил. А... ты же не знаешь что это такое, ты поучись сначала, прежде чем свою дебильно...Чем на самом деле кормили в советских столовых.

Кемеровские власти проверят видео с захоронением бомжей в траншеях тракторами

Администрация и прокуратура Кемерово организовали проверку достоверности опубликованной в сети видеозаписи того, как происходит захоронение бездомных на местном кладбище, передает телеканал «360».

В ролике с поднимающихся прицепов тракторов деревянные гробы сваливают в прорытые эскалатором траншеи. Некоторые из них разваливаются на части и видно, что внутри они пустые.

 

Когда именно была сделана запись, не уточняется.

Источники телеканала утверждают, что две местные ритуальные компании не поделили рынок и, по итогам споров, устроили демонстративную акцию со сбрасыванием пустых гробов в траншею.

По другой версии, авторы ролика наглядно показали каким образом МП «Спецбюро» хоронит бездомных после почти полного сокращения рабочих с 1 декабря 2016 года.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх