Последние комментарии

  • Vladimir Kuznetsov21 мая, 13:52
    Хохловизор опять перепутал Укропию с Россией, а местные навальные тут же пытаются навалить кучу дерьма - другого эта ...Почему новые 90-е будут страшнее прежних?
  • anatoliy21 мая, 13:51
    По моему со сланцевой нефтью перебор. Америка пробует не от хорошей жизни ,а оттого что нефть заканчивается .И нет бу...Почему новые 90-е будут страшнее прежних?
  • Рина Семенова21 мая, 13:45
    Мой сын тоже КЭН, мололдой ученый, лучший выпускник Москвы и т.д. Я о том, что судя по ее рассуждениям эта дама не эк...Это уже не моя страна.

"Благодаря ему ракеты не врезаются в небесную твердь". НАСА показало духовника «Роскосмоса»

Фото: NASA HQ Photo / Flickr

Фотограф НАСА Билл Ингаллс сделал снимок духовника «Роскосмоса» отца Сергия. Изображение доступно на странице американского космического агентства на Flickr.

«Российский православный священник отец Сергий позирует фотографу в ожидании поезда, который доставит ракету "Союз ФГ" к стартовой площадке, во вторник, 12 марта 2019 года, на космодроме Байконур в Казахстане.

Члены экипажа 59-й экспедиции Ник Хейг и Кристина Кох из НАСА вместе с Алексеем Овчининым из "Роскосмоса" отправятся 14 марта по американскому времени на космическом корабле "Союз МС-12" с космодрома Байконур для полугодовой миссии на Международной космической станции», — говорится в подписи к снимку.

В комментарии к снимку пользователь Timur Galimzyanov отметил, что священник «удостоен звания заслуженного испытателя космодрома и заслуженного испытателя космической техники. Отец Сергей является членом государственной комиссии, которая утверждает международные экипажи для полета на МКС».

В марте 2019 года сообщалось, что «Роскосмос» заинтересовался «антигравитационным двигателем».

В сентябре 2017 года Билл Ингаллс сфотографировал отца Сергия с кадилом, благословляющего для удачного запуска ракету с кораблем «Союз МС-06».

С 1997 года большинство пусков российских носителей на космодроме Байконур освящает настоятель храма Святого великомученика Георгия Победоносца города Байконур (Казахстан) протоиерей Сергей Бычков.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх