Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Какой злобный информационный вброс! Мне 62 и я точно знаю, как было организовано общественное питание. Разные, конечн...Чем на самом деле кормили в советских столовых.
  • Сергей Полосов
    ОЧЕНЬ ведомственные. Те, на которые не было доступа людям "с улицы".Чем на самом деле кормили в советских столовых.
  • Сергей Полосов
    Да что ты "не понимаешь"? Совковое воспитание подразумевает тупое и безмозглое восхваление всего совкового и столь же...Чем на самом деле кормили в советских столовых.

Любовница полковника Захарченко заявила, что утопила полмиллиарда в реке

Открытая лицензия 10.06.2015. Деньги., доллары, деньги

«Имею право делать с ними все, что захочу», — заявила Марина Семынина на вопрос о деньгах любовникаФото: Pixabay

Любовница арестованного за взятки экс-полковника Дмитрия Захарченко Марина Семынина заявила, что могла утопить в Москве-реке полмиллиарда рублей. «Боевая подруга» бывшего замначальника антикоррупционного управления МВД России заявила журналистам, что у нее отобрали все деньги из-за грехов любовника.

«Я ему не жена. Даже не гражданская. Я его знакомая, боевая подруга, если хотите, — и все.

Да, у нас общий ребенок. <…> Но мы с ним вместе не жили», — приводит ее слова «Ридус».

Женщина полковника-миллиардера объяснила, что у нее своя жизнь, а квартира, которую конфисковали правоохранители, была куплена в 2007 году — еще до беременности. У женщины отобрали не только квартиру, но и два машиноместа в гараже, два автомобиля и личные сбережения на сумму в 700 тысяч рублей.

Вопрос о том, куда делись десять миллионов долларов (почти 585 млн рублей), Семынина оставила без прямого ответа. «Да, такие деньги были на моем счету. Но сейчас их нет. Деньги присылали мне на счет другие люди, мои богатые и влиятельные поклонники, имя которых называть не буду. Их нет вообще. Я не обязана отчитываться, куда их дела. Может, в Москву-реку выкинула, утопила. Имею право делать с ними все, что захочу», — ответила она.

Дело полковника Захарченко началось в 2016 году. В автомобиле, в котором он ехал, были обнаружены более 1,5 млн рублей. Позже при обыске в квартире его сестры в баулах нашли еще 8,5 миллиарда рублей. Учет денег вела мать Захарченко — школьный учитель математики. «URA.RU» сообщало, что в семейной бухгалтерии сумма в 600 тысяч евро значилась в графе «Мелочь».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх