Свежие комментарии

  • Людмила Хурамшина (Стародубцева)
    Не путайте надогооблажение частных лиц и бизнеса. Читайте внимательно.Ни денег, ни свободы
  • Людмила людмила
    Не пытайтесь заморочить мозги!Налоги ВЕЗДЕ прогрессивные. 70%платят те, кто имеет очень большой доход. При этом, вычи...Ни денег, ни свободы
  • Юрий Ковалёв
    Нищие расплакались . Пусть во Францию или испанию идут работать . Там им объяснят разницу в налогообложении бизнеса в...Ни денег, ни свободы

"На танцующих утят быть похожими хотят..."Тюменская филармония извинилась за китайский «балет»

Администрация тюменской филармонии принесла извинения и сожаления за то, что показанное 31 октября на сцене концертного зала китайское балетно-акробатическое шоу не оправдало ожиданий зрителей.

Как сообщили Znak.com в пресс-службе регионального департамента культуры, это событие нанесло урон репутации главной концертной организации области. Филармония проводит в год более 800 концертов, и подобный случай произошел впервые за всю историю ее существования.

«В связи с этим мы готовим иск на организатора данного мероприятия ООО «Глобус промоушн» о ненадлежащем качестве этого шоу, в том числе в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, – говорится в официальном заявлении департамента культуры.

– Учитывая все обстоятельства, филармония намерена всем зрителям, подавшим свои заявления на возврат денежных средств до 19 ноября 2015 года, вернуть стоимость билетов или обменять их на любой другой концерт».

Скандал разразился 31 октября. Зрители пришли посмотреть на шоу «Лебединое озеро», которое рекламировалось как «встреча балета и акробатики» под музыку Петра Чайковского. Средняя цена билета составляла 3000 рублей. Выступление китайских артистов было расценено публикой как ужасающее – как пишет «Мегатюмень», свои места зрители начали покидать уже во время выступления.

Заподозрив организаторов в мошенничестве, горожане вызвали полицию, которая сейчас проводит проверку. На концерте присутствовал глава администрации Тюмени Александр Моор, который покинул выступление во время антракта



Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх