Holli ™ предлагает Вам запомнить сайт «ХОЛЛИВИЗОР»
Вы хотите запомнить сайт «ХОЛЛИВИЗОР»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Если ум слеп, то что пользы в зрячих глазах.

Голосование


Хотели бы вы переехать на ПМЖ в Крым?

Это вам не Франция: россияне «проглотят» пенсионную реформу

развернуть

Участники акции протеста движения желтых жилетов в Париже. 8 декабря 2018

© Stephane Mahe

По ранее опубликованным данным ВЦИОМ, на сегодняшний день рейтинг доверия россиян к деятельности Владимира Путина снизился до минимальной отметки (составляет 32%). Обвал уровня доверия к президенту России произошёл сразу же после того, как в стране был объявлен старт новой пенсионной реформы, которую прозвали «людоедской».

Однако вместо массовых протестов против пенсионной реформы можно наблюдать в обществе лишь вежливый ответ народа на повышение пенсионного возраста в форме появления «Дня людоеда», который теперь "отмечается" 3 октября, в день принятия этой реформы.

А что же власть? Власть основную ставку делает на то, что народ «проглотит» пенсионную реформу. Власть пытается замалчивать саму тему пенсионной реформы: любая дискуссия по ней и даже её восхваление были свёрнуты после того, как президент подписал соответствующие законы.

Интересна позиция члена Общественной палаты РФ, члена научно-экспертного совета ВЦИОМ Иосифа Дискина. Он считает, что массовые акции протеста в нашей стране невозможны, поскольку нет действий со стороны власти по сильному подрыву жизненного уровня россиян.

По мнению "кремлёвского" политолога, такие антисоциальные шаги, как пенсионная реформа, повышение НДС, цен на бензин, рост тарифов на вывоз мусора, нельзя отнести к действиям, которые сильно подрывают жизненный уровень граждан России.

При этом, Дискин ставит в пример России то, что происходит сейчас во Франции, где «жёлтые жилеты» устраивают массовые протесты после того, как произошёл рост цен на бензин. Получается, что во Франции такая мера является действием, подрывающим жизненный уровень народа, а в России – нет?

Что это? Политика двойных стандартов или просто наплевательское отношение к своему народу?


Источник →

Опубликовано 15.03.2019 в 17:47

Реакции на статью

Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
1

Действия


Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана
Светлана 15 марта, в 20:04 Как и 300-летнее монгольское иго, как и "крепостное право"... Текст скрыт развернуть
10
Игорь Белкин
Игорь Белкин 15 марта, в 20:36 Если рванёт из нутри, всем будет шапито.
Текст скрыт развернуть
12
sergey Гончаров
sergey Гончаров 15 марта, в 20:36 А знают ли там о том,что в Париже есть площадь Сталинград! Так для примера. Текст скрыт развернуть
5
sergey Гончаров
sergey Гончаров 15 марта, в 20:37 А знают ли там о том,что в Париже есть площадь Сталинград! Так для примера. Текст скрыт развернуть
1
Елена Патракова
Елена Патракова sergey Гончаров 16 марта, в 16:01 И станция метро. Текст скрыт развернуть
0
Валерий Кузнецов
Валерий Кузнецов 16 марта, в 05:58 Все впереди.Народ осознает ,что в 60 уже здоровья нет,а в 65 только в ГД и СФ можно заседать,а не работать.И жилеты будут уже Красные Текст скрыт развернуть
13
Евгений Алексеев
Евгений Алексеев 16 марта, в 07:16 Россия должна брать пример с французов.Сколько же можно терпеть эти отбросы!!! Текст скрыт развернуть
11
Shavkat Kuvatov
Shavkat Kuvatov 16 марта, в 10:02 Не знаю, как кому, а мне совершенно не нравится, когда оголтелые старые придурки и озверевший молодняк ломает, жжёт и крушит всё на своём пути. У меня появляется желание прикатить установку "Буратино" и самих негодяев превратить в уголёк.
Текст скрыт развернуть
-1
абрам вербин
абрам вербин 16 марта, в 10:50 Жизнь в России удивляет. С одной стороны мы понимаем, что обороноспособность страны растёт и границы на твёрдом запоре.
С другой стороны, внутри страны каждый из нас видит, что во всех властных структурах , в том числе в правительстве, представительных и выборных органах власти, судах сидят многочисленные банды из членов тоталитарных сект "халявщиков бабла" и "любителей пендосии". Это фальшивые сторонники народа. Есть и фальшивые либералы. Они активно не выполняют нормальные функции, которые должны делать на своих управляющих местах по регулированию нормальной жизнедеятельности государства и общества, для блага, процветания и спокойствия, как государства, так и всех его жителей. Для чего собственно и были созданы эти управляющие органы.
Но члены этих сект на своих руководящих постах делают всё наоборот. Вместо того, чтобы снижать налоги, депутаты принимают новые и ужесточают старые. Вместо того, чтобы развивать экономику нормальными планами и льготным финансированием, иные министры правительства и центробанки ищут пути для её недофинансирования и разрушения. Так, российские деньги активно выводятся в фактически враждебные России страны. Вместо того, чтобы помогать людям справляться с бюрократическими препонами, чиновное быдло увеличивает эти препоны.
Надо сказать, что не все чиновники, министры и депутаты не выполняют свои прямые обязанности. Многие из них честно и хорошо работают. Но, именно недобросовестные, фальшивые руководители в большой мере определяют сейчас общий вектор жизни современной России.
Такие существа можно назвать фальшивыми депутатами, фальшивыми министрами и чиновниками. Они, вроде бы имеют все необходимы для должностей документы и кабинеты. Этим они похожи на настоящих депутатов, министров и чиновников. Но только фальшивщики не исполняют их обязанности. И при этом фальшивщики хотят иметь все блага, как настоящие депутаты, министры и чиновники. Пока им это удаётся. Пока их не разоблачили и не наказали.
 Но процесс разоблачения и наказание идёт медленно. Хотя всем в стране понятно кто есть кто в правительстве, думах и среди чиновников.
Но нормальным людям России не хватает возможностей для снятия и привлечения фальшивым руководителей и чиновников к ответственности.
Я предложил вариант ускорить процесс объективной оценки работы начальников. Это - Суд подчинённых. Он даёт человеческую оценку деятельности подсудимого. А обычный суд, при необходимости, потом даёт ему чётко правовую оценку и выбирает вариант наказания.
Но для воплощения этой идеи необходимы усилия всех нормальных граждан страны. Нормальные люди должны объединиться против быдла и сектантов, в том числе и во власти. Против фальшивых руководителей. Надо выявлять таких "начальников" и выставлять на суд людей. Процесс долгий, но необходимый.
Помните: лень трудящихся и сон разума - оружие буржуев.

Нормальные люди! Убирайте из власти фальшивых чиновников и руководителей! Спокойно, без революций.

Помните! Никто кроме вас это не сделает.

Успехов в преобразовании страны!
Текст скрыт развернуть
0
Галина Якунина
Галина Якунина 16 марта, в 13:07 Пенсионеры  строчат жилеты. 
"...настоящих буйных мало-вот и нету вожаков". 
Франции - францево: любят "немножко поломать", "немножко построить", а уж если мы возьмемся, то поломаем не только свое
Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook
Война с едой

Война с едой

24 мар, 17:30
+7 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сколько стоило "бесплатно" в…

Сколько стоило "бесплатно" в Советском Союзе?

24 мар, 15:49
+10 19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пей Байкал до дна, китаец!

Пей Байкал до дна, китаец!

24 мар, 13:41
+3 53
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Еще раз про любовь.

Еще раз про любовь.

24 мар, 09:53
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
„Смотришь, что власть в Росс…

„Смотришь, что власть в России творит, и поражаешься: Какой наивный народ — свято верит государству“, - Сергей Безруков

24 мар, 09:48
+33 69
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В Рязанской области на вакан…

В Рязанской области на вакансии доярок и скотоводов ищут "менеджера стада"

23 мар, 15:47
+2 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мединский ответил на призыв …

Мединский ответил на призыв Шнурова разогнать Минкультуры

23 мар, 15:34
0 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кому на Руси хорошо жить, а …

Кому на Руси хорошо жить, а кому еще лучше

23 мар, 13:57
+1 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Свежие темы
Война с едой
24 мар, 17:30
+7 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сколько стоило "бесплатно" в Советском Союзе?
24 мар, 15:49
+10 19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пей Байкал до дна, китаец!
24 мар, 13:41
+3 53
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Николай Беляев
Ирина Абрамова (Калганова)
Николай Гурьянов

Поиск по блогу