ХОЛЛИВИЗОР

37 086 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Миронова
    Мы с вами не экономисты, а им веднее что рентабельно а что нет. Многие сельхозработники хотят купить заграничную техн...Лукашенко даже ОМ...
  • саша дмитренко
    приди туда таракан-порвали бы!!! боится падла!Лукашенко даже ОМ...
  • Евгений Евстифеев
    Легче всего ни чего не делать ,ни чего не строить ,выращивать,а просто покупать все заграницей так легче .Но деньги т...Лукашенко даже ОМ...

Финская журналистка упрекнула россиян за «одержимость проветриванием»

Финская журналистка упрекнула россиян за «одержимость проветриванием»

Pikabu Открой окно!

Финская журналистка Анна-Лена Лаурен, московский корреспондент шведской газеты Dagens Nyheter и финского издания Hufvudstadsbladet, удивлена «одержимостью проветриванием» у россиян. Об этом она написала на своей странице в твиттере:

.

«В офисе в Москве. Снаружи минус, коллеги открывают окно, чтобы все сидели и тряслись (отопление включено, и вся энергия тратится впустую.) Откуда эта русская одержимость?» — написала Лаурен.

Она добавила, что россияне проветривают помещения вне зависимости от того, где они находятся и какая погода на улице.

В декабре 2018 года финский журналист Юсси Конттинен обвинил россиян в том, что они отапливают свои квартиры, даже когда это не нужно. По его мнению, граждане РФ слишком расточительно используют энергию, игнорируя проблемы глобального потепления.

Пользователи соцсетей с иронией восприняли упрек финского журналиста. В частности, ему предложили посетить Россию и получше ознакомиться с местным климатом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх