Последние комментарии

  • Елена игрик18 сентября, 6:19
    1. Если мат незнакомому человеку- это не хамство, тогда что? 2. При чем тут фельдшер скорой? 3. Родители живы, бубушк...Ужас старости в СССР.
  • Holli ™18 сентября, 6:03
    ога,как в анекдоте-а чего это у тебя муж под столом лежит ? - так хозяин. где хочет, там и лежит) я не считаю,что "на...Не похож на гопника? Пошёл вон из школы!
  • Виталий Попов18 сентября, 5:58
    А что в ней выдающегося? Она еще смолоду поняла что скандалы это самый лучший пиар. Если для Вас в ней что-то есть вы...Еще одна советская песенка - издевательство

СМИ: Экс-командир ПВО бригады ДНР выступил с неожиданным заявлением о гибели Boeing

© Фото с сайта www.boeing.com

Участник военного формирования самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Владимир Цемах заявил, что лично прятал ракетный комплекс «Бук», которым сбили малайзийский Boeing. Украинские СМИ называют Цемаха начальником противовоздушной обороны в Снежном».

Как передает «Настоящее время», Цемах рассказал, что даже готов показать, где стартовал «Бук» и где он его забирал в день авиакатастрофы.

По мнению журналиста Юрия Бутусова, Цемах лично был знаком с полевыми командирами в районе Снежного и потому знает, «кто организовывал атаки на украинские самолеты в приграничном районе».

На Украине Цемаха обвиняют в терроризме.

Boeing-777, выполнявший рейс Амстердам — Куала-Лумпур, 17 июля 2014 года был сбит ракетой, выпущенной из ЗРК «Бук». Погибли 298 человек. Совместная следственная группа считает, что за крушением стоит пророссийское ополчение ДНР.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх