Последние комментарии

  • Александр Семенов.
    А чего Самойлова минусовать?  Он же дурачок, с ним весело.))) Вы посмотрите как он прыгает по комментам, и пыжится, ч...Почему никто не защитил СССР?
  • Елена Бойкова
    Да это же фейк очевидный, тут и комментировать нечего. Или сознательная провокация, причём издевательская.О наполеоновских планах России
  • Елена Марченко
    Также настроены и хохлы.То же зверское отношение к нам.а менталитет у них ,в основе своей-,ниже плинтуса...Два года ...Глава таджикской диаспоры на Урале: «Убийца молодой женщины опозорил нацию»

Кремль прокомментировал приговор актеру Павлу Устинову

Артиста поддержали коллеги по цеху

В Кремле знают о приговоре актеру Павлу Устинову, который был обвинен в вывихе плеча ОМОНовцу в ходе митинга 3 августа. Однако давать оценку не намерены и ориентируются на решение суда. Между тем в социальных сетях десятки известных российских актеров поддержали своего коллегу, которого они считают невиновным.

Кремль прокомментировал приговор актеру Павлу Устинову
фото: кадр из видео

Кремль не вправе давать оценку вынесенному судом решению по актеру Павлу Устинову, которого суд приговорил к трем с половиной годам лишения свободы за насилие в отношении сотрудника ОМОНа на несанкционированной акции 3 августа, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Есть законное право обжалования решения. Также прерогативой главы РФ не является разбирательство данного дела, этим занимается суд, сказал Песков. Однако Путин знает о резонансных делах, высказался пресс-секретарь.

Пескова также спросили, видели ли в Кремле видео российских актеров в поддержку Устинова. «Не думаю, что президент смотрел это видео» - ответил Песков.

Ранее в поддержку Устинова выложили видео актеры Максим Галкин, Константин Райкин, Максим Виторган, Никита Ефремов. Елизавета Боярская, Александр Паль. Также поддержала Устинова телеведущая Тина Канделаки.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх