Свежие комментарии

  • Марина ........ (фурцева)
    Одного такого "патриота" уже помиловали. Тоже за убийства сидел. А теперь ходор сидит за границей и гадит России на ч...Анатолий Быков написал Путину: "Мы у пропасти, народ не верит"
  • Лариса Сергеевна
    Вот тут точно не скажу. Знакомые были, с Ямала, с Воркуты, с Архангельска, они и получали побольше, чем у нас в средн...Нищая жизнь в советской провинции.
  • Андрей Городецкий
    Х-ёвый из Лёни Гозмана сочинитель одесских анекдотов. Целый отчет наваял о деятельности "батутного управления" НАСА,...Подлинная история того, что русофобы выдают за успех Илона Маска

Больше трех не собираться: Жителям Киселевска, просившим убежища у Канады, запретили чаепитие

Жителям Киселевска, просившим убежища у Канады, запретили чаепитие

фото: youtube.com
 

Жители Киселевска, ранее разместившие видеообращение о тяжелой экологической обстановке и попросившие убежища в Канаде, получили уведомление от полиции о незаконности планировавшейся ими акции. Как сообщает местное издание "Абажур", на днях в группе в соцсети горожане разместили объявление о чаепитии, на которое пригласили журналистов и правоохранителей, чтобы обсудить "план спасения города". Позднее было добавлено пояснение: чаепитие планировалось во дворе частного дома.

Спустя несколько дней одному из жителей пришло уведомление от главы горполиции, в котором говорилось, что их чаепитие приравнивается к незаконному собранию, за что грозит штраф до 100 тысяч рублей.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх