Последние комментарии

  • Александр Корнев15 сентября, 10:46
    По крайней мере об этом писали ОЧЕВИДЦЫ притом писали тогда, когда КПСС и СССР уже давно не было, т.е. их никто не мо...Что СССР умел делать хорошо?
  • Яков1 Блюмкин15 сентября, 10:40
    Россия отставала, припозднились с отменой крепостного права. Да и у "западников" были могучие оппоненты. Лескова "Заг...Что СССР умел делать хорошо?
  • Яков1 Блюмкин15 сентября, 10:30
    А вы видели, что раздавали? Ах, в газетах писали... Вы мне АиФ советовали выбросить. Начните с "Правды".Что СССР умел делать хорошо?

Больше трех не собираться: Жителям Киселевска, просившим убежища у Канады, запретили чаепитие

Жителям Киселевска, просившим убежища у Канады, запретили чаепитие

фото: youtube.com
 

Жители Киселевска, ранее разместившие видеообращение о тяжелой экологической обстановке и попросившие убежища в Канаде, получили уведомление от полиции о незаконности планировавшейся ими акции. Как сообщает местное издание "Абажур", на днях в группе в соцсети горожане разместили объявление о чаепитии, на которое пригласили журналистов и правоохранителей, чтобы обсудить "план спасения города".

Позднее было добавлено пояснение: чаепитие планировалось во дворе частного дома.

Спустя несколько дней одному из жителей пришло уведомление от главы горполиции, в котором говорилось, что их чаепитие приравнивается к незаконному собранию, за что грозит штраф до 100 тысяч рублей.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх