Последние комментарии

  • Валентина
    https://chervonec-001.livejournal.com/2017207.html Читать о Максе Мировиче.О шокирующем наказании за бросок стаканчика в полицейского
  • Holli ™
    кушать,знаете ли,многим хочецца,не? понимание соответствия выполняемой работы, меры ответственности и квалификации ра...Очередной путинский прорыв
  • sergey Гончаров
    И ЧТО ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ!О шокирующем наказании за бросок стаканчика в полицейского

Почему скорбят куры

Зашла в Инстаграм к Николаю Пшеничке Баскову. Из последних опубликованных там 4 фотографий, две -- с Аллой Вербер, неожиданно скончавшейся от анафилактического, официально, шока. 

Самая недавняя -- с соболезнованиями по поводу смерти байерши, а до этого -- с дня рождения Крутого, где Киркоров, Вербер и Басков вместе веселились.




Фото: Cоцсети

В этих обстоятельствах скорбь Баскова кажется мне вполне уместной. 

Умерла хорошая его знакомая, с которой тот действительно проводил время. Вербер наверняка снабжала Баскова этими безвкусными дорогими тряпками, по которым безошибочно можно определить россиян в том же Форте-деи-Марми.


Естественно, Пшеничке жалко, что Алла внезапно вдруг умерла. Он её знал. Он с ней тусил. Неожиданная смерть хороших знакомых часто пугает. Тем более, знакомых полезных, снабжающих дармовой одеждой.

Перейдём на страницу самой Вербер? Кстати, после её кончины, на Инстаграм Аллы подписались 60 тысяч человек.

Мой первый вопрос: зачем вы подписались на Инстаграм трупа? Мне, правда, интересно. Вы некрофилы?

Куры, если у вас ещё есть остатки смелости ответить мне честно, сделайте, пожалуйста, такое одолжение мне. Я хочу лучше вас знать и понимать. За честные ответы буду благодарна.

Во-вторых, а вы-то чего, собственно, скорбите по поводу смерти Вербер?


Фото: Соцсети

Вы, понаехав их своих Пенз, зачуханных Челнов и Воронежей, хоть раз заходили в ЦУМ, где Вербер была фешн-протигоспАди-директором? Антифешн, если быть честными до конца.

Максимум, что вы там можете позволить себе купить -- маску для волос. Впрочем, и она будет серьёзным ударом по вашему семейному бюджету.

Продавцы, скорее всего, будут смотреть на вас со смесью жалости и брезгливости. Но вероятно, даже смотреть не станут, как не избегают смотреть на бомжей и прокажённых.

Да, я так думаю. Я так считаю. Максимум, что вы можете сделать с туфлями, которые продаются в ЦУМе, -- это повертеть их в руках. Даже если эти туфли продаются со скидкой. Вас за это, конечно, могут и выгнать из ТСУМА.

Вы никогда не побываете в Форте-деи-Марми, где умерла Алла Вербер. Морепродукты, которыми она там изволила потчевать себя до отвала, стоят, как половина вашей месячной зарплаты. Ну, если у вас, конечно, приличная -- по российским меркам -- работа: инженер на преуспевающем предприятии в провинции или бухгалтер на заводе.

Зачем вы лижете жопу трупу Аллы Вербер?

Я очень хочу понять и буду по-настоящему признательна за честные ответы. Я вас слушаю очень внимательно.

lena-miro.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх