Свежие комментарии

  • Астон Мартин
    А те кто на портретах в Бессмертном Полку , они как, не советские ? , а Маршал Конев он советский или нет ? мы может ...Чем на самом деле кормили в советских столовых.
  • Олег Самойлов
    Ну спОсиба, ларисочка! Слава Богу, что у моих родителей не такие, как ты, шалава, дети!Чем на самом деле кормили в советских столовых.
  • Олег Самойлов
    Так я и ценю СВОЁ! Свою страну, своё правительство, своего президента, свой народ! а вы, совкоебы, цените трупики вам...Чем на самом деле кормили в советских столовых.

Врачи после вскрытия определили причину смерти Доренко

Причиной смерти журналиста Сергея Доренко стала гемотампонада — нарушение функций сердца. Выяснить это удалось после вскрытия

Илья Питалев / РИА Новости


Прошедшей ночью врачи провели вскрытие тела погибшего журналиста Сергея Доренко. Об этом сообщили РБК два источника в бюро судебномедицинской экспертизы.

Вскрытие прошло в морге при Троекуровском кладбище. У Доренко обнаружили гемотампонаду — скопление жидкости, препятствующее функционированию сердца.

Журналист Сергей Доренко умер накануне, 9 мая, в возрасте 59 лет.
Вечером он ехал на мотоцикле по Николоямской улице в Москве и внезапно упал. Прибывшим врачам не удалось его спасти. Как стало известно по предварительным данным, ему стало плохо с сердцем, после чего Доренко потерял управление.

Сергей Доренко родился в 1959 году в Керчи. В 1991 году он пришел на телевидение. В течение н

ескольких лет он работал на «Первом канале» «Останкино», в программе «Вести», на CNN. С 1999 по 2000 год он вел программу «Время» на ОРТ, а потом занялся авторской программой. С 2008 по 2013 год он был главным редактором радиостанции «Русская служба новостей», с 2014 — радиостанции «Говорит Москва».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх