Последние комментарии

  • Виктор Иванов19 апреля, 15:19
    Эй, про бороду потише, а то ещё и налог на бритвы введут. А я на них экономлю.Правительство планирует введение налога на велосипеды
  • Sergey Ivanov19 апреля, 15:16
    А вот это на Руси уже было! Был у нас налог на лапти. Да и налог на бороду тоже надо бы ввести, как при Петре было. Правительство планирует введение налога на велосипеды
  • Первухин Олег Константинович19 апреля, 15:13
    Да чего мелочиться-то. Лучше сразу, как Пётр I, ввести налог на БОРОДЫ. И всё будет тип-топ. Кто не сбреет, тот будет...Правительство планирует введение налога на велосипеды

Голова не опа,завяжи и лежи: Россиянка с инсультом прождала скорую помощь два дня

Жительница деревни Черногубово Тверской области два дня ждала приезда скорой помощи. О случившемся рассказал ее супруг Александр Колесов.

По его словам, история началась 3 августа — в этот день женщина пожаловалась на сильную головную боль, слабость и дрожь. Она решила вызвать скорую, однако врачи объяснили ее состояние резкой переменой погоды и отказались приезжать.

Ей посоветовали выпить две таблетки валерьянки и таблетку анальгина.

К вечеру второго дня женщине стало хуже. «Супругу начало трясти, голова кружилась даже когда она лежала, и по-прежнему болела сзади справа. Пришла соседка с тонометром, померили давление — 180/120», — рассказал Колесов. В этот раз врачи согласились приехать. Пациентке измерили давление, сняли кардиограмму, сделали укол магнезии и посоветовали обратиться к терапевту.

На утро женщина уже не могла вставать с кровати. После трех часов ожидания в скорой помощи снова заявили об отказе приезжать, и супругу пришлось самостоятельно везти Колесову к врачу. Ей диагностировали инсульт и экстренно госпитализировали. В данный момент ее состояние оценивается как стабильное тяжелое.

В региональном управлении Следственного комитета сообщили, что по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх