Последние комментарии

  • Ирина52
    С его стороны это не оговорка, а постоянный стиль для обращения ко мне. На троллей не обижаются. Их презирают. А он, ...Какой была бы Россия без Ленина.
  • Татьяна Спивакова
    Опять этот абсолютный недоумок мирович вылез со своими глупыми рассуждениями. Какой была бы Россия без Ленина.
  • Дмитрий Воскресенский
    И гоняли бы наших предков французские господа плётками по полям, как бывших африканцев в американских колониях... Нет...Какой была бы Россия без Ленина.

WADA ответило на решение МОКа о восстановлении членства ОКР

Фото: REUTERS/Christinne Muschi

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) прокомментировало решение Международного олимпийского комитета (МОК) на восстановление членства Олимпийского комитета России (ОКР).

В организации «во избежание сомнений» решили напомнить, что Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) «остается несоответствующим кодексу WADA», передает РБК.

Отмечается, что РУСАДА до сих пор не выполнило критерии, которые были представлены в «дорожной карте».

Как писал портал iz.ru, МОК в среду, 28 февраля, объявил о восстановлении членства ОКР в организации, поскольку пробы российских спортсменов были признаны «чистыми» от допинга.

Сборная России была отстранена от участия в Олимпийских играх из-за допингового скандала. К соревнованиям были допущены лишь отдельные российские атлеты, которые выступали под нейтральным флагом.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх