Holli Твою Мать предлагает Вам запомнить сайт «ХОЛЛИВИЗОР»
Вы хотите запомнить сайт «ХОЛЛИВИЗОР»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Если ум слеп, то что пользы в зрячих глазах.

Голосование


Если бы вы оказались современником революции,вы поддержали бы:

А ЕСЛИ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ РУССКИЕ НЕ ПРИДУТ?

развернуть

Помните, с каким ужасом особо впечатлительные граждане ждали конца света в декабре 2012?! Но в намеченный день небо на землю не упало, Всемирный потоп не случился и земля вращаться не перестала.

Владимир Путин - спаситель Европы

На самом же деле конец света наступил давно. Просто он оказался совсем не таким, как мы ждали. Обратный отсчет начался с развала Советского Союза.  

Грубо говоря, с прекращением существования огромной страны, был нарушен баланс сил, удерживающий хрупкое равновесие в Мире. Но тогда, упиваясь эйфорией  от внезапно скинутых «оков», в череде парадов «независимости» никто и думать не мог, какими стальными и убийственно крепкими  окажутся объятья свободы.  

И речь  не только о бывших союзных республиках. В денежном эквиваленте трудно сосчитать и размер помощи СССР странам Варшавского договора, и вложенных сил и ресурсов  в безопасность, экономику и социальное развитие восточноевропейских нахлебников.  

Сейчас об этих делах давно минувших  дней предпочитают не вспоминать. Подувший с запада ветер перемен принес в эти страны  новые ценности и перспективы. Но только сейчас до большинства населения новой Европы стало доходить, какие проценты придется заплатить за предательство и смену приоритетов.  

Сегодня спокойная  и размеренная жизнь в капиталистическом раю осталась в прошлом. И никакие акции протеста, митинги и громкие речевки не смогут остановить поток беженцев с Ближнего Востока.  

Их придется принимать. В ущерб собственным интересам. Потому что таково распоряжение нового хозяина, ослушаться которого на данный момент ни у одной из стран Европы не хватит смелости и духа.

Оказавшись один на один с невыдуманной, а реальной угрозой, 

Европа уже поняла, что, кроме директив и ценных указаний, помощи от вашингтонского обкома не будет. И весь этот ближневосточный банкет ей придется оплачивать из собственного кармана.  

Ломая головы над тем, как минимизировать последствия от этого нашествия, куда бежать и что делать, Европа в который раз начинает понимать, что единственной страной, способной хоть как-то помочь контролировать это безумие, является Россия.  

Да! Та самая Россия, против которой они так дружно вводили санкции и  называли агрессором. Та самая Россия, от которой они пытались спрятаться за заботливо расставленными Америкой  вдоль всей границы системами ПРО, надеясь, что эти «зонтики от темных сил» обеспечат им спокойствие и безопасность. Та самая Россия, которую  они на протяжении многих лет пытались очернить, разорить и развалить, думая, что тем самым навсегда избавятся от опасного соседства.  

А оказалось, что только там, в России, есть те, кто может помочь избежать тотальной исламизации и дать надежду на сохранение пресловутых ценностей, которые с каждым днем все более обесцениваются.  

По иронии судьбы, именно русский медведь, еще вчера заливисто облаиваемый мелкими шавками, сегодня является гарантом их безопасности.  

История не знает сослагательного наклонения. Но она дает хорошие уроки.  

Хочется надеяться, что нынешний будет усвоен достаточно хорошо для того, чтобы, прежде чем способствовать дестабилизации ситуации у соседа и поддерживать военные операции пусть даже на таком далеком Ближнем Востоке, впредь  задуматься о последствиях. В первую очередь для себя и своей страны.

Потому как, на этот раз, —  Россия поможет. Опять и снова. Но предел есть всему. В том числе, и русскому терпению. И в следующий раз может случиться так, что русские на помощь просто не придут. И вот тогда в отдельно взятых странах точно наступит конец света.  

 

 

Юлия Витязева, специально для News Front

 

 


Источник →

Опубликовано 15.09.2015 в 20:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Аморф V
Аморф V 16 сентября 15, в 14:00 Справедливо. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Куликовский
Сергей Куликовский 16 сентября 15, в 13:30 Очень точно! Текст скрыт развернуть
1
Я Андрей
Я Андрей 16 сентября 15, в 13:52 нет, гейропа! это еще не урок! это домашнее задание, за которое отвечать придется, вот тогда и увидим КАК усвоен урок Текст скрыт развернуть
4
Дмитрий Валерьевич Туркменбаши
Дмитрий Валерьевич Туркменбаши 16 сентября 15, в 14:22 Статья совпадает с моими собственными думками. Россия всегда всех освобождала. встречали цветами. год, два и... цветы увядали и превращались в веники которыми мели за русским солдатом. Болгария, Чехия, Румыния, Словакия, Молдавия, Украина, Грузия и т.д были спасены от разорения и истребления как нации. И что? Да, народ Болгарии в целом за нас, а правительство против. 1812г мы спасли Европу от Наполеона, а в 1853г нас расстреливали англичане призвав на помощь французов в Крыму. В 1-ю МВ мы вступили по просьбе Антанты потеряли уйму народа и страну, а нам за это позорный Брестский мир. 1945. А в 2015 почему-то во ВМВ победили пиндосы. Мы строили, учили, созидали, а нас гноят и называют ватниками и колорадосами...... Нас всего-то 142 млн человек. Нам нужно свою страну поднимать из руин. Помочь Асаду да, но направить вектор агрессии в Европпу (жаль не получится в пиндостан и минибританию) Текст скрыт развернуть
14
Ivan Gomonov
Ivan Gomonov 16 сентября 15, в 14:33 Если Россия не придёт? Но это сегодняшняя, Путинская Россия. Вряд ли мировое сообщество дождалось бы реальной помощи от Ельцинской или Горбачёвской России. Как говорит ВВП -народ страны должен решать свою судьбу. Неплохо вроде сказано. Решает социум.Большинство. Не будем далеко ходить за примером. Много хорошего нарешали хохлы за последние 20 лет? Меняли воров на бездельников, да пакостили свой менталитет. Упали ниже некуда. Значит народу тоже не стоит доверять? Нужен направляющий и контролирующий орган в мировом масштабе. Да вроде есть такой. ООН называется. Да лежит он давно под пиндосами и толку от него меньше, чем вреда. Что теперь, мировой референдум по оценке деятельности ООН? Отставка и суд? А судьи кто? Есть у нас и закулисное мировое правительство. И цели их видны и результаты "деятельности". Нужен мировой жандарм и военный блок, ну что -то вроде США и НАТО, но они перепутали свой карман с карманом каждой страны и народа, то есть давно выпали из доверия. Что, России становиться мировым жандармом и контролировать ООН? Через некоторое время она тоже может превратиться в Америку. Наверно правильным выходом будет переформатировать ООН и внести в устав ответственность её членов за принятие решения вплоть до уголовной. Чтоб никто не мог спрятаться, даже при голосовании, от личной ответственности. Именно безнаказанность рождает преступление, но без контролирующего и силового планетного органа порядка в мире не будет. Сейчас к ответственности надо призвать США и ЕС за дистабилизацию ситуации на Ближнем Востоке, за убийство Каддафи и Хусейна. Как призвать? Обязать их выплатить контрибуцию для восстановления того, что они развалили. Они конечно не будут соглашаться. Что дальше? 3 мировая и переформатирование мира? Кто возьмёт это на себя. Россия? Да у нас вроде своих проблем хватает. Но есть старая русская пословица- Чужого горя не бывает. Текст скрыт развернуть
5
надежда сердюк
надежда сердюк Ivan Gomonov 16 сентября 15, в 16:28 бывает, они, кто с радостью и злорадством, кто с безразличием, смотрели, как мы погибаем, чтобы раздолбанить все, что от нас останется.У Космоса есть хороший закон - не просят, не делай.Вспомните библейское изречение: благими намерениями выложена дорога в ад Текст скрыт развернуть
5
Ivan Gomonov
Ivan Gomonov надежда сердюк 16 сентября 15, в 16:46 о чём вы? Я, если в двух словах-о переформатировании ООН. А если остановиться на ваших словах,- для Руса Библия не авторитет, она евреями написана. А если вы адепт библии, она же вам говорит.. не судите...., каждый народ достоин своего правителя, подставь другую щёку, прощай не 7 , а 77раз и поэтому вообще вы не по теме. Текст скрыт развернуть
1
Karmadon
Karmadon 16 сентября 15, в 14:42 "... конец света наступил давно. Просто он оказался совсем не таким, как мы ждали. Обратный отсчет начался с развала Советского Союза".
По поводу развала СССР кто из западных ученых (если не изменяет память, Карл Саган, кажется) с горечью заметил: "Человечество имело шанс на будущее. Оно им не воспользовалось."
См. "Парадокс Ферми".
Текст скрыт развернуть
6
надежда сердюк
надежда сердюк 16 сентября 15, в 16:18 А почему в следующий раз, по-моему, он пришел этот следующий Текст скрыт развернуть
0
Алекс Sm
Алекс Sm 16 сентября 15, в 16:57 Чтобы нынешний урок истории был усвоен еврогеями на генетическом уровне, прежде чем им помогать, с ними нужно подписать Договор о помощи.На бумаге.Чтоб они потом не смогли отвертеться, как отвертелись от УСТНОГО обещания горбатому о, том что НАТО не приблизится к нашим границам ни на пядь.Нам нужно помнить этот урок, и не помогать им без фиксации договоренностей в ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ!!!! Текст скрыт развернуть
1
Семён Семёныч
Семён Семёныч Алекс Sm 16 сентября 15, в 21:01 Правильно! Как у Булгакова; - "... чтобы это была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто-либо другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая! Настоящая!! Броня! Текст скрыт развернуть
0
ale29481506@yandex.ru Коновалов
ale29481506@yandex.ru Коновалов 16 сентября 15, в 17:23 Лишь бы вся эта помощь,не вылилась в очередную попытку Гейропы и пендосии расшатать Россию.Всё равно они от этого никогда не откажутся,к сожалению! Текст скрыт развернуть
0
Просто Елена
Просто Елена 16 сентября 15, в 18:55 Европа слишком сильно обидела россиян своей подлостью в украинском вопросе, хамством 9 мая, грязной ложью в отношении президента. Может государство Россия еще как-то и сможет пойти навстречу Европе, если она попросит, то россияне хотят увидеть поражение Европы, которая должна сначала напиться своего же дерьма сполна, и только затем к ней можно будет проникнуться жалостью. Текст скрыт развернуть
2
boris mineev
boris mineev 16 сентября 15, в 19:20 В ДРУГОЙ РАЗ РУССКИЕ ПРИДУТ НЕ С ДОБРЫМИ СЛОВАМИ,А С РЕМНЁМ ДЛЯ ПОПЫ!!! Текст скрыт развернуть
3
Artur
Artur 16 сентября 15, в 20:56 Лукавая статья... "Вот сейчас Россия ЕЩЁ поможет,но в самый-самый распоследний раз. Если ещё будете на неё ругаться,она МОЖЕТ во 2-3-4-5.... раз не прийти на помощь...." Автор давит на русскую доброту,держа за спиной фигушки... Текст скрыт развернуть
0
Людмила милая
Людмила милая 16 сентября 15, в 21:11 Петя, Петя — Петушок,
Шоколадный гребешок.
Объявив себя укропом,
Просит деньги у Европы
Обратился он в ЕС
«Денег надо позарез!»
А Европа, вот дела,
Пете денег не дала!
Тут он думает, ну ладно,
Мы с Обамой шоколады!
В США я полечу
И деньжонок получу.
Но Обама потемнее
И Петра чуть-чуть хитрее.
Обещал он дать монет,
Но монет поныне нет.
Предлагают Порошенко
Часто деньги под проценты,
А еще в обмен на баксы
Просят что-нибудь с Донбасса.
Только вот одна беда
Пете въезд закрыт туда.
И случилось неизбежно
В Украине незалежной,
То войной с соседом бредят,
То к нему за газом едут,
Обвиняя свой народ,
Что себя он бьет и жжет.
От морального уродства
Мировое им господство
Снится ночью, снится днем….
Так и тронулись умом.
Я не знаю, что там будет.
Жалко, что страдают люди.
Текст скрыт развернуть
1
Руслан Битаров
Руслан Битаров 16 сентября 15, в 21:11 Как помощь?! Кому?!? У нас дома куча дел!!! Нам некогда. Иначе до них никогда не дойдёт что надо приберать за собой и не гадить где попало.... Текст скрыт развернуть
0
Александр Сергеевич
Александр Сергеевич 16 сентября 15, в 23:13 Вы наивно полагаете , что европиоиды сделали какие то выводы ???? Им в рот воткнут сладкую жвачку о вине РФ во всем происходящем и .......тишина ; опять будут объяснять недалеким европейцам , что все это затеяла РФ с целью развалить цивилизацию Европы , чтоб на улицах Парижа , Берлина , Рима и Мадрида разгуливали русские медведи , играющие на балалайках "калинка - малинка" и в промежутках прикладывались к самоварам с самогоном !!!! Не сомневайтесь - карикатуры Шарли Эбдо - тоже происки кремля и вообще наводнения и и цунами , извержения вулканов - все рука Москвы !!!! И поверят , не сомневайтесь !!!! При том уровне образования и лекции о ликвидации зомби подручными средствами -уже прорыв !!!! Удивляться не приходится - на смену угасающей Европы приходят более сильные , не обремененные интеллектом особи из бывших колоний метрополий и сметут легкий налет цивилизации с некогда великих империй . Вместо медведей и самогона у вас будут рушить церкви и храмы , а вместо праздника Святого Валентина - намаз и паранджа. А кто взирает на это в олимпийском спокойствии -..............естественно организаторы этого шабаша - Сединенные Штаты Америки !!!! Главная цель которых опустить Европу и окончательно ликвидировать остатки независимости . Текст скрыт развернуть
1
Елена
Елена 16 сентября 15, в 23:38 У Европы всегда "духовный отец" - США, а хлебать должны другие. История многих ничему не учит. У всех своя культура, религия, быт и необходимо считаться со всеми народностями живущими в той или иной стране. У всех есть свои ценности, и с ними надо считаться. Под одну гребенку не расчесать всех. Текст скрыт развернуть
1
Людмила Ланская
Людмила Ланская 19 сентября 15, в 17:46 Очень правильно написан пост!Аукнулась дерьмократия Европе да видно ещё мало! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 142
Комментарии Facebook
«Таджикам и узбекам Россия у…

«Таджикам и узбекам Россия уже не очень интересна»

25 ноя, 07:03
0 0
Многодетную мать завозили до смерти

Многодетную мать завозили до смерти

25 ноя, 06:42
0 0
Итоги года-2017 в России: об…

Итоги года-2017 в России: образование

25 ноя, 06:31
+4 4
Разговор с "генетическим отребьем"

Разговор с "генетическим отребьем"

25 ноя, 06:06
0 0
Только для рынка России: Рос…

Только для рынка России: Россельхознадзор ограничил поставки алтайского сыра "Ламбер" в страны…

24 ноя, 20:30
0 0
Кошмар уже сегодня

Кошмар уже сегодня

24 ноя, 20:23
0 0
Менеджер «Магнита» заставил …

Менеджер «Магнита» заставил сотрудников клясться на верность начальству

24 ноя, 20:08
0 0
20% россиян — в числе мировы…

20% россиян — в числе мировых бедняков

24 ноя, 19:45
0 0
Читать
Свежие темы
«Таджикам и узбекам Россия уже не очень интересна»
25 ноя, 07:03
0 0
Многодетную мать завозили до смерти
25 ноя, 06:42
0 0
Итоги года-2017 в России: образование
25 ноя, 06:31
+4 4

Последние комментарии

олег ведерников
олег ведерников
олег ведерников
с какого рожна - ты откуда такой умный?
олег ведерников Большинство россиян отказалось от рождения детей