Последние комментарии

  • Юрий Мор.
    Кстати, а с какого перепуга автор привязывает стоимость разработки носителя и окупаемость лунной базы? Носитель делае...О наполеоновских планах России
  • Николай Гнилицкий
    В начале правления Горбачёва звучал разумный призыв: "Начать с себя!". К концу 80-х его заглушило однобокое копание  ...Изм
  • Татьяна Браун
    Сколько веревочка не вьется.... Ксюша обнаглела беспредельно, считая себя недосягаемой. Только вот вроде зря-достала ...«М**** — он и в Крыму — м****» 

Третья мировая война неминуема: названа новая причина глобального кровопролития

Третья мировая война неминуема: названа новая причина глобального кровопролития

Фото ru.depositphotos.com

Человечество не сможет спастись от Третьей мировой войны. Глобальный военный конфликт неизбежен, заявили австралийские ученые.

Исследователи дали собственный прогноз относительно недалекого будущего обитателей Земли. Специалисты отмечают, что в 2100 году человечество исчезнет с лица планеты.

 

Ситуация, которая сложилась на сегодняшний день в политической и экономической сферах мира, указывает на приближение Третьей мировой войны. Причиной масштабных военных действий станут не амбиции регуляторов и политиков, а обычная борьба за пропитание и выживание.

К 2100 году на планете установятся невыносимые климатические условия, вынуждающие целые народы кочевать в поисках нового места для жизни. Миграция и станет причиной войны, когда страны будут защищаться от беженцев с помощью оружия.

Миллиарды людей будут вынуждены искать новый дом из-за изменений климата. Целые государства опустеют. За территории, пригодные для жизни, развернется Третья мировая война.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх