Свежие комментарии

  • Маргарита Ястребова
    И кто же вам все запрещает, Дмитрий? Уж вам ли обижаться? Пишете всякую гадость про страну, которая дала вам образова...Дмитрий Быков: В стране, где все запрещено, никому ничего не нужно. Разве что обедать
  • Николай Чурилов
    Я в студенческой столовой на первое брал борщ или ещё какой-нибудь суп, на второе - шницель или котлету с гарниром (п...Чем на самом деле кормили в советских столовых.
  • G
    ЛОШАДИНАЯ ВАГИНА!!!!!"Если не получилось преуспеть ,то надо этот мир разрушить"- Собчак осудила протестующих из-за смерти чернокожего в США

Третья мировая война неминуема: названа новая причина глобального кровопролития

Третья мировая война неминуема: названа новая причина глобального кровопролития

Фото ru.depositphotos.com

Человечество не сможет спастись от Третьей мировой войны. Глобальный военный конфликт неизбежен, заявили австралийские ученые.

Исследователи дали собственный прогноз относительно недалекого будущего обитателей Земли. Специалисты отмечают, что в 2100 году человечество исчезнет с лица планеты. 

Ситуация, которая сложилась на сегодняшний день в политической и экономической сферах мира, указывает на приближение Третьей мировой войны. Причиной масштабных военных действий станут не амбиции регуляторов и политиков, а обычная борьба за пропитание и выживание.



К 2100 году на планете установятся невыносимые климатические условия, вынуждающие целые народы кочевать в поисках нового места для жизни. Миграция и станет причиной войны, когда страны будут защищаться от беженцев с помощью оружия.

Миллиарды людей будут вынуждены искать новый дом из-за изменений климата. Целые государства опустеют. За территории, пригодные для жизни, развернется Третья мировая война.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх