Последние комментарии

  • Ирина Попова20 августа, 0:03
    ох как активизировались в последнее время госдеповские наемники с ухамосквы... загадили весь интернет своими испражне...Роман Попков: «Наведение порядка» любой ценой. Зачем Кремлю украинский полковник Кусюк
  • Юра Гагарин19 августа, 22:43
    Вообщето это уже давно узаконено . Я видел это на примере моей сестры у которой умер муж не дожив до пенсии .Ей запла...Почему пенсионеры России не доживают до 65 лет ?
  • Вячеслав Ленбаум19 августа, 22:22
    Вообще то было СССР, а в какой сср жили вы- не знаю. только сейчас лучше живут родня бандюков и партократов- которые ...Почему в СССР люди были обречены на нищету.

Брянский чиновник пригрозил «хлопнуть в рыло» женщине за жалобу на уборку улиц.

Виды Екатеринбурга, снежная каша, грязь, грязный снег, грязная одежда

Чиновника разозлили жалобы женщины на лужиФото: Владимир Жабриков © URA.RU

Директор управляющей компании в поселке Суземка в Брянской области Сергей Цуканов пообещал «хлопнуть в рыло» местной жительнице, которая попыталась обратить его внимание на плохое качество уборки улиц. Произошедшее женщина записала на видео.

На кадрах видно, как жительница обращается к мужчине на иномарке и просит его обратить внимание на большие лужи в поселке. В ответ на это коммунальщик посоветовал ей «протрезветь», а после — сел в машину и попытался уехать. Когда женщина решила остановить автомобиль, открыв пассажирскую дверь, услышала в свой адрес фразу: «Я сейчас тебя в рыло хлопну. Поняла?».

Глава администрации Суземского района Борис Слипухов, комментируя ситуацию, сказал, что сейчас чиновник находится на больничном, но когда вернется, с ним обязательно разберутся. «Ему не нужно было себя так вести, он компрометирует всю администрацию, — приводит телеканал 360 слова мэра. — Я не терплю данного отношения к людям». Также Слипухов не исключил увольнения Цуканова.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх