ХОЛЛИВИЗОР

37 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Петров
    Иуда не был октябрёнком, пионером, комсомольцем, кандидатом в члены КПСС, потом уже членом, как Миша Горбачёв. Иуда п...Нельзя иметь в це...
  • Олег Самойлов
    Прочитал!13 друзей Путина....
  • Олег Самойлов
    Могу с тобой согласиться по отдельным моментам, вот только КАК пенсию перевести на капиталистический манер? Если пере...13 друзей Путина....

Униженные и оскорбленные- пенсией одаренные

Униженные и оскорбленные- пенсией одаренные

С некоторых пор наши отечественные знаменитости начали каминг-аут по поводу своей пенсии.

То один известный персонаж голосит ,что пенсия у него маленькая, то другой, советуя не доживать до пенсии.

Начала это движение певица Лолита Милявская, которая стала новоиспеченной пенсионеркой и на всю страну прокричала о размере своей копеечной пенсии, потом и Алла Пугачева и Юрий Лоза и Елена Ханга (23 тыс руб ,между прочим) , а теперь еще и знаток из Что? Где? Когда? Александр Друзь назвал размер своей пенсии, на которую ему невозможно просуществовать.

Да много кто из известных и знаменитых теперь кричит о слабой заботе государства о его пенсионной персоне.Тут ведь главное кто кричит о заботе государства…

К примеру когда про супер унизительные пенсии кричат миллионы простых граждан реально живущие только на эту государственную подачку ( иначе не могу назвать пенсию), их либо не слышат, либо начинают им говорить ,что мол зарплата у вас была небольшая, а посему и пенсия маленькая и по большому счету правительству все равно каким образом человек должен прожить, а вернее дожить ……… до конца своего славного, дабы перестать навсегда обременять своими проблемами постоянно заботящееся о тебе государство, есть даже термин "возраст дожития"…Мрак!

Но когда про маленькую пенсию плачут люди,хорошо известные, в широких кругах, то их слушают, им посвящают целые статьи в прессе ,показывают их истории по тв, умалчивая о том ,что практически всем им эта самая пенсия по большому счету не нужна! Успели они накопить ,да и сейчас работают за очень неслабые гонорары постоянно ноя, что у них самая тяжелая работа в мире, куда как тяжелее работы шахтеров, строителей ,медиков, учителей и людей других специальностей,мол нервная нагрузка очень сильная……………..пожалейте нас бедненьких , а пока вы печалитесь по нашей судьбинушке мы поедем домой, в Майами…….отдохнем у личного бассейна.

Удивительные люди даже из собственного унижения могут сделать шоу………

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх