Последние комментарии

  • Дмитрий Зимнюков
    приехала ко мне племянница в гости у неё один ребенок, работает медиком в Саратовской обл. з/п 11000руб.  КУДА ЕЙ РОЖ...Глава таджикской диаспоры на Урале: «Убийца молодой женщины опозорил нацию»
  • Александр Григоров
    ничего страшного ...вот увидите все будет нормально  ...приятного вам вечера  отдохните от трудов праведныхО наполеоновских планах России
  • Holli ™
    для начала, наши руководители должны головой думать,а не изображать псевдокоммерческую деятельность в стране с эконом...О наполеоновских планах России

Зеленский признался, что сказал бы Путину «много всего» при личной встрече

© Коллаж ИА «Росбалт»

Украинский президент Владимир Зеленский заявил, что при встрече сказал бы «много всего» российскому коллеге Владимиру Путину. Об этом пишет портал «Обозреватель».

«У меня очень много всего», — сказал Зеленский, а также подтвердил, что выстраивает определенную стратегию в отношениях с Россией.

Ранее украинский лидер заявлял, что рассчитывает обсудить с Путиным сроки проведения встречи в «нормандском формате». В последний раз лидеры общались по телефону 8 сентября, разговор состоялся сразу после бмена заключенными между странами, что и стало темой переговоров. Отдельно затрагивалось урегулирование ситуации в Донбассе. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх