Последние комментарии

  • Людмила Анисина
    У автора судорожный припадок,не остановить)) только радикальная операция))) Письмо прадеду на фронт
  • Наташа К
    Отдельные уроды водятся везде и всегда. Но не судите  по ним  о всем народе . А у вас в России мало таких выродков? И...Грязь, тлен и безысходность. Что осталось после СССР.
  • ОКСАНА ГОР оксана гор
    Конечно,не рылись в баках,т.к. еду, даже протухшую, не выбрасывали.С"едали все или скармливали полчищам собак. Рядом ...Грязь, тлен и безысходность. Что осталось после СССР.

Без народов

Чем бы ни закончились переговоры Путина и Лукашенко об аншлюсе Россией Беларуси, один результат уже очевиден – участие народов России и Беларуси при любом ходе дела не предполагается. Решение будет приниматься диктаторами.

Но не менее очевидно и другое.

Народ России не требует аншлюса Беларуси – нет акций в поддержку включения Беларуси в состав России.

Не то, что массовых акций, вообще никаких — даже одиночных пикетов. Не нашлось в России ни одного чудака, который вышел бы к Кремлю с плакатом о необходимости создания «союзного государства». Все. Конец. Можно сказать, что в ответственный момент народ России признал независимость Беларуси, на нее не покушается.

Не то с российским начальством. Оно желает лишить граждан Беларуси собственного государства. Поэтому в Минске массовые протесты оппозиции у российского посольства. На которых люди внятно, вежливо объясняют, что в Россию, к Путину и Медведеву, не хотят.

И, опять же, нет в Минске массовых или хоть каких-то манифестаций с требованием к Лукашенко создать «союзное государство» с Россией. И там нет чудаков. Ноль. Так что, народ Беларуси по вопросу независимости своей страны находится в крепком союзе с народом России.

Не то с диктаторами. У них своя тема. Очень простая – власть и собственность. Один — Путин — хочет аншлюса, чтобы снова «переизбраться» в новом государстве еще на 12 лет – сохранить свою власть, собственность своих семей и друзей. Второй — Лукашенко — хочет удержать власть и собственность в своих руках, не отдать ее Путину ради его целей.

Мы же заметим следующее.

Распад СССР состоялся без участия народов – подписями трех руководителей в Беловежской пуще. Попытка включить Беларусь в состав России также происходит без участия народов.

Два этих отдаленных друг от друга события ярко говорят о характере власти тогда и сейчас. Он не изменился. Народ как был для начальства мусором, так и остался.



Оригинал

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх