Последние комментарии

  • Selim fon Horst20 апреля, 19:18
    Оп чем аффтырь сказать жылают?Хотят ли русские войны или забыть как страшный сон?
  • Liudmila Solodko20 апреля, 19:12
    Чтобы не нести такую галиматью автору надо представить что и другие умеют читать на разных языках и не только путеше ...Портрет типичного антизападника.
  • Олег Лосев20 апреля, 19:03
    сейчас бомж набор из самодельного ветряка , комплекта солнечных элементов и АКБ стоит примерно 50 тысяч. Платёж для граждан за подключение к электросетям в РФ хотят увеличить в 136 раз

Американский истребитель столкнулся с самолетом-заправщиком у побережья Японии

Истребители ВМС США F/A-18. Архивное фото

© Flickr / Official U.S. Navy Page

Американские истребитель-бомбардировщик F/A-18 и самолет-заправщик КС-130 столкнулись в ночь на четверг у побережья Японии, говорится в заявлении Корпуса морской пехоты США, поступившем в РИА Новости.

Инцидент произошел около 02.00 по местному времени. Оба самолета взлетели с базы морской пехоты США Ивакуни и проводили "плановый учебный полет".

Сколько было человек на борту самолетов, не сообщается. Корреспондент телеканала CBS Мэри Уолш уточнила в Twitter, что на борту KC-130 находились пять человек, на борту F/A-18 — два пилота.

Ведется поисково-спасательная операция. По данным телеканала ABC, одного человека спасли силы самообороны Японии, участвующие в операции.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх