ХОЛЛИВИЗОР

37 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • ххх
    Совершенно верно - ну не полоумные. но явно не блещущие интеллектом.Уколоться и забыться
  • ххх
    Боже, какой наив...Или это недалекость ваша, или зашоренность - очевидного не видите и думать не умеете. Идите, приви...Уколоться и забыться
  • Владимир Пилипченко
    Игорь Чубайс - этот мудила опять вылез из щели.Победа майдана в ...

Раскрыта судьба еды с "барабана" на Поле чудес в конце шоу — её хапают в пакеты голодные бабки и дети.

Сейчас я вас удивлю... Вы верите в существование параллельных миров? То есть как это – нет? А если я вам скажу, что «Поле чудес» идёт до сих пор? Нет, это не шутка, развлекательная сетка вещания «Первого канала» мало изменилась с девяностых-нулевых годов, и теперь дверка в параллельный мир приоткрылась, и пи....ц из неё вырывается наружу.

Простите, что теперь вы об этом знаете. Живите с этим:

Не хватает только лопат с блинами.(Алексей Нарышкин)

Во-первых, в 2019 году продолжает выходить передача, которую можно было смело закрывать сразу после убийства Листьева, её автора и первого ведущего. Шоу, некогда претендующее на статус интеллектуального, превратилось в передачу приветов домой и сувениров – программе. И таким, увы, надолго или даже навсегда останется в народной памяти. А если вы думаете, что это только моё субъективное мнение, – вот недавняя цитата самого Леонида Якубовича:

XXI век на дворе. Девять взрослых человек с образованием всерьез на глазах у всей страны по буквам угадывают слово. Это — диагноз!


Во-вторых, вся принесённая гостями еда отправляется даже не к Якубовичу (действительно, ему-то зачем?), и не в знаменитый музей «Поле чудес» (не пропадать же добру). Нет – ей кормят зрителей в зале, как на шведском столе!

То есть перед вами буквально люди, работающие за еду.

И да, можно сказать, что это просто угощение, – ну не пропадать же добру, опять же. Вон детишки улыбаются и тянутся за сладостями. А в следующем кадре бабушка кладёт за пазуху здоровую кучу продуктов, а следом предприимчивый мужчина пришёл к «столу» сразу с целлофановым пакетиком.

И если не считать пары мужчин и женщин средних лет – всё пенсионерки и маленькие дети. Начинаю беспокоиться, что кто-то из них (если не все) действительно ходит на съёмки как на ужин.

Не поймите неправильно: фудшеринг – это классно. У вас есть еда, её некому есть – вы отдаёте её нуждающимся, а не выбрасываете на помойку. Пусть это даже зефир или баранки, ведь иначе они испортятся, и какой тогда от них толк? Но вот так демонстрировать в эфире набрасывающихся на еду людей?! Это насколько же нужно их не уважать?

И дело не в том, что эти люди хотят поесть на халяву. А в том, что халява оборачивается ещё одними блинами с лопаты – издевательской подачкой в насмешливой форме. Хотите угостить зрителей, весь вечер терпевших несмешные шутки или даже испытывающих испанский стыд, – накройте для них стол, поставьте столовые приборы. Или в «Останкино» нет столовой, и ведущие так же едят на рабочем месте?

Но, что интересно, это не явление последних дней. Леонид Якубович ещё летом рассказывал, что после съёмок такое происходит регулярно:

Творится что-то невероятное. Администраторы только и орут: "Осторожно, детей не задавите!" Такое ощущение, что они приходят туда жрать. Все сметается


Вот такое поле чудес. Надеюсь, хоть вы, дорогие читатели, ужинаете не в эфире федеральных телеканалов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх