Последние комментарии

  • Семен Борисов17 июня, 18:10
    Сплошные фантазии автора!!!Секретный развал
  • Holli ™17 июня, 18:08
    http://stuffin.space/?intldes=1982-100E&search=1995-015 тут поищите)Секретный развал
  • Николай Федоров17 июня, 17:54
    слов нет... одни матыЧтоб бодрее хрюкали: Минтруд предлагает повысить зарплаты федеральным чиновникам с 1 октября 2019 года.

Депутат Бондаренко попробует прожить месяц на 3,5 тысячи рублей

В целях эксперимента депутат Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко попробует прожить месяц на 3,5 тысячи рублей. Об этом сегодня, 11 октября, народный избранник рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости».

По его словам, такая идея возникла после спора с министром занятости, труда и миграции региона Натальей Соколовой, которая заявила, что 3,5 тысячи рублей вполне приемлемая сумма для покупки продуктов на месяц.

«Сначала Наталья Юрьевна согласилась участвовать в этом эксперименте вместе со мной, но почти сразу отказалась сниматься в «телешоу», заявив, что сделать это ей не позволяет статус министра. Несмотря на это она пообещала составить для меня график питания и рассказать, где в Саратове можно купить продукты по доступным ценам», - заявил Бондаренко.

Как подчеркнул депутат, прожить, тратя 3,5 тысячи рублей в месяц на продукты, невозможно.

«Я обязательно проведу этот эксперимент, но сразу хочу предупредить, что, на мой взгляд, очевидно - денег необходимо гораздо больше. А если питаться только хлебом и макаронами, то это неминуемо приведет к подрыву здоровья и появлению лишнего веса. Современный человек, особенно если он ведет активный образ жизни, не сможет прожить без мяса и овощей», - отметил Николай Бондаренко.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх