Свежие комментарии

  • Маргарита Ястребова
    И кто же вам все запрещает, Дмитрий? Уж вам ли обижаться? Пишете всякую гадость про страну, которая дала вам образова...Дмитрий Быков: В стране, где все запрещено, никому ничего не нужно. Разве что обедать
  • Николай Чурилов
    Я в студенческой столовой на первое брал борщ или ещё какой-нибудь суп, на второе - шницель или котлету с гарниром (п...Чем на самом деле кормили в советских столовых.
  • G
    ЛОШАДИНАЯ ВАГИНА!!!!!"Если не получилось преуспеть ,то надо этот мир разрушить"- Собчак осудила протестующих из-за смерти чернокожего в США

Минпромторг поддержит ZARA в локализации производства на территории России

Минпромторг окажет поддержку компании ZARA в скорейшей локализации производства на территории России. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» во вторник, 31 января.

По словам заместителя министра промышленности и торговли Виктора Евтухова, в ходе совещания, состоявшегося на площадке Минпромторга по инициативе компании «ЗАРА СНГ», были обсуждены вопросы расширения сотрудничества ZARA с отечественными производителями. Речь также шла о локализации производства отдельных видов продукции группы Inditex на территории России.

«Мы договорились создать проектную группу совместно с сотрудниками компании ZARA и помочь найти надежных партнеров в России, которые позволят провести ускоренную локализацию производства продукции», — заявил замминистра.

Евтухов также отметил ответственную политику компании в отношении качества продукции. «Мы видим, что компания, безусловно, готова выполнять все требования российского законодательства, в том числе, технических регламентов Таможенного Союза», — заключил он.

Zara — международная сеть магазинов одежды, входящая в группу компаний Inditex. Она действует в 88 странах мира, включая Россию, где ей принадлежит 91 торговая точка.

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх