Последние комментарии

  • Liudmila Solodko20 апреля, 19:12
    Чтобы не нести такую галиматью автору надо представить что и другие умеют читать на разных языках и не только путеше ...Портрет типичного антизападника.
  • Олег Лосев20 апреля, 19:03
    сейчас бомж набор из самодельного ветряка , комплекта солнечных элементов и АКБ стоит примерно 50 тысяч. Платёж для граждан за подключение к электросетям в РФ хотят увеличить в 136 раз
  • Михаил Абросимов20 апреля, 18:59
    Антизападник и, что особенно трогательно, ненавистник США, в соответствии с изложенным, отличается следующим: 1. Нал...Портрет типичного антизападника.

Фото Владислава Суркова с тростью шокировало пользователей соцсетей

Фотография, на которой помощник президента России Владислав Сурков, идет, опираясь на трость, шокировала пользователей социальных сетей. Снимок распространяется в мессенджерах.

«Говорят, болеет сильно. Путин его только по этой причине и оставил в должности. Бережное отношение к людям — этого у Владимира Владимировича не отнять», — пишут в Telegram-канале «Преемщик».

В Telegram-канале kononenkome высказали предположение о том, что произошло с Сурковым: «Я пару лет назад с детьми гулял и перешагнул через ручеек. И в коленке — хрусть. Мениск порвал. И тоже с палочкой ходил, как Сурков. До операции. С каждым может случиться».

Пользователи соцсети Twitter более категоричны. «Карма, походу онкология», — пишет «Фрейд сивой кобылы». «Скушал что-то не то или выпил», — уверен пользователь Павел. Irzyk вместо комментария прикрепил к снимку Суркова фото подорожника. Многие пользователи обратили внимание на внешний вид Владислава Суркова, отметив, как сильно политик похудел и постарел.

Владислав Сурков был назначен помощником президента России 20 сентября 2013 года. Он занимается вопросами взаимоотношений с Абхазией и Южной Осетией. 13 июня 2018 года он был переназначен на эту должность.

ФОТО: Telegram-канал НЕЗЫГАРЬ
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх