Последние комментарии

  • Юра Гагарин19 августа, 22:43
    Вообщето это уже давно узаконено . Я видел это на примере моей сестры у которой умер муж не дожив до пенсии .Ей запла...Почему пенсионеры России не доживают до 65 лет ?
  • Вячеслав Ленбаум19 августа, 22:22
    Вообще то было СССР, а в какой сср жили вы- не знаю. только сейчас лучше живут родня бандюков и партократов- которые ...Почему в СССР люди были обречены на нищету.
  • Дмитрий Шакула19 августа, 22:03
    насколько я слышал это касается скважин с ежесуточным объемом добычи 150 литров кубических...О новых налогах на воздух и воду с нового года

Фото Владислава Суркова с тростью шокировало пользователей соцсетей

Фотография, на которой помощник президента России Владислав Сурков, идет, опираясь на трость, шокировала пользователей социальных сетей. Снимок распространяется в мессенджерах.

«Говорят, болеет сильно. Путин его только по этой причине и оставил в должности. Бережное отношение к людям — этого у Владимира Владимировича не отнять», — пишут в Telegram-канале «Преемщик».

В Telegram-канале kononenkome высказали предположение о том, что произошло с Сурковым: «Я пару лет назад с детьми гулял и перешагнул через ручеек. И в коленке — хрусть. Мениск порвал. И тоже с палочкой ходил, как Сурков. До операции. С каждым может случиться».

Пользователи соцсети Twitter более категоричны. «Карма, походу онкология», — пишет «Фрейд сивой кобылы». «Скушал что-то не то или выпил», — уверен пользователь Павел. Irzyk вместо комментария прикрепил к снимку Суркова фото подорожника. Многие пользователи обратили внимание на внешний вид Владислава Суркова, отметив, как сильно политик похудел и постарел.

Владислав Сурков был назначен помощником президента России 20 сентября 2013 года. Он занимается вопросами взаимоотношений с Абхазией и Южной Осетией. 13 июня 2018 года он был переназначен на эту должность.

ФОТО: Telegram-канал НЕЗЫГАРЬ
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх