Последние комментарии

  • Татьяна Клочихина17 сентября, 13:05
    вот такого типа как тэтчер..Александр Невзоров: "У нас будет женщина-президент."
  • олег попов17 сентября, 13:04
    Молодцы  наши  СМИ , душевные  люди  ,  раз  уж пообещали похоронить, то  сделают  обязательно,  будут поддерживать х...Анастасию Заворотнюк похоронят в Анкудиново - рядом с братом и отцом
  • Vlad Novikov17 сентября, 13:03
    Люди ,что вы творите ? она ещё живая а вы о похоронах, совсем ....чокнулись!Анастасию Заворотнюк похоронят в Анкудиново - рядом с братом и отцом

Российские школьницы заплевали Вечный огонь и попали на видео

В Краснодарском крае две школьницы, гулявшие в парке 30-летия Победы города Абинска, решили погреться у Вечного огня. Одна из них стала плевать на пламя, а затем девушки станцевали вокруг чаши с огнем. Инцидент попал в объектив камеры видеонаблюдения. Запись опубликована на на YouTube-канале издания «Новая Кубань» в воскресенье, 28 января.

По данным «Комсомольской правды на Кубани», полиция проводит проверку по факту произошедшего, девушек заставили писать объяснительные. «В школу вызвали родителей и провели профилактическую беседу. Сейчас школьницы поставлены на учет», — отметила директор учебного заведения Светлана Осинцева.

Полицейским ученицы пояснили, что не знали о том, какую общественную ценность представляет мемориал.

В сентябре прошлого года сообщалось, что в Ульяновске неизвестные молодые люди сушили вещи и жарили сосиски на Вечном огне. Полиция начала проверку по факту публикации соответствующего снимка в соцсетях.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх