ХОЛЛИВИЗОР

37 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Петров
    Иуда не был октябрёнком, пионером, комсомольцем, кандидатом в члены КПСС, потом уже членом, как Миша Горбачёв. Иуда п...Нельзя иметь в це...
  • Олег Самойлов
    Прочитал!13 друзей Путина....
  • Олег Самойлов
    Могу с тобой согласиться по отдельным моментам, вот только КАК пенсию перевести на капиталистический манер? Если пере...13 друзей Путина....

Про деградацию и идиотов. Реальный случай.

Про деградацию и идиотов. Реальный случай.

Один 11ти летний мальчик написал, почему он не любит ходить в школу.

Основные причины заключаются в следующем:

1. Не нравится общение с некоторыми сверстниками. Потому что некоторые сверстники его троллят. Например, на тему того, что мальчик занимается вышиванием и плетением из бисера.

2. Ему не нравятся учителя, которые преподают уроки без энтузиазма. Типа, скучно. На Ютюбе сильно интереснее.

3. Ему не нравятся система оценок в школе, потому что плохие оценки унижают человеческое достоинство.

4. Ему не нравится общественное порицание в тех случаях, когда он не выполняет поручения учителя.

5. Ему не нравится, что в проверочных тестах нет ответов, которые он мог бы написать сам, и ему приходится выбирать из 4х имеющихся.

И еще несколько примерно таких же пунктов, которые скорее всего говорят о том, что у мальчика явно какое-то психическое расстройство. Что-нибудь типа нарцисизма.

Но удивляет другое. Удивляет то, что находятся взрослые 30ти и 40ка-летние люди, которые пишут под постами мальчика недавно переставшего смотреть детские мультики камменты примерно следующего содержания: Поддерживаю этого мальчика. Это самый правильный пост о современной системе образования, которую давно пора менять.

Мальчик молодец, потому что не побоялся высказать свое мнение.

В такие моменты у меня складывается мнение, что общество деградировало уже настолько, что самое время давать тем самым 30ти летним молоко из бутылочки, и гладя их по головке приговаривать: Подожди, сейчас мама придет и вытрет тебе твою обосраную жопку. А пока ма не пришла - почитай посты вот этого 11ти летнего мальчика. Он, сука, непризнаный гений. Монтесори, Дьюи, и Макаренко – сопливые и прыщавые юнцы по сравнению с ним.

Konstantin Zhivenkoff

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх