ХОЛЛИВИЗОР

37 086 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Миронова
    Мы с вами не экономисты, а им веднее что рентабельно а что нет. Многие сельхозработники хотят купить заграничную техн...Лукашенко даже ОМ...
  • саша дмитренко
    приди туда таракан-порвали бы!!! боится падла!Лукашенко даже ОМ...
  • Евгений Евстифеев
    Легче всего ни чего не делать ,ни чего не строить ,выращивать,а просто покупать все заграницей так легче .Но деньги т...Лукашенко даже ОМ...

В целях повышения безопасности: Из московского метро уберут 2000 "бабушек" у эскалаторов,заменив их на слесарей

В целях повышения безопасности: Из московского метро уберут 2000 "бабушек" у эскалаторов,заменив их на слесарей

Фото: © L!FE

Эти сотрудники следят за работой эскалаторов, за безопасностью пассажиров на движущихся лестницах и экстренно останавливают механизм в случае ЧП.

Руководство метро решило провести реорганизацию и отказаться от символа подземки — "бабушек" у эскалаторов. 

Эти сотрудники следят за работой эскалаторов, за безопасностью пассажиров на движущихся лестницах и экстренно останавливают механизм в случае ЧП. Именно к ним чаще всего обращаются с вопросами пассажиры, и дежурные у эскалаторов, находящиеся постоянно на виду, стали неким символом метрополитена. 

С 1 апреля 2017 года дежурных у эскалатора сократят. Их обязанности будут переложены на слесарей эскалаторной службы подземки, которые в свободное от ремонта время будут сидеть в будках дежурных. 

Часть дежурных у эскалаторов будет переведена на другие должности в метро, часть — сокращена.

"Это положительно скажется на материальном благосостоянии работников, которые пройдут курсы повышения квалификации и смогут занимать более высокооплачиваемые должности", - отметили в пресс-службе, добавив, что все организационно-штатные мероприятия в московском метро проводятся в строгом соответствии с действующим трудовым законодательством РФ и Коллективным договором ГУП "Московский метрополитен".




Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх