Последние комментарии

  • Олег Самойлов22 сентября, 23:28
    А социализм ВЕСЬ на лжи базировался! Правдой там было только наличие гениального секретаря и ЦК КПСС!Почему в СССР были такие убогие ремонты?
  • Олег Самойлов22 сентября, 23:27
    Вот о том и речь! Никакого героизма, никакой интриги! Вот по цифирькам, что достать удалось, вроде как одинаково, все...Почему в СССР были такие убогие ремонты?
  • алексей мориц22 сентября, 23:26
    щенок 85 года рождения!чем он там может владеть?хайпится на теме СССР и все. Почему в СССР были такие убогие ремонты?

Простой парень из Тверской области заработал 9 миллионов рублей на депутатах, изготовив им перстни

Ювелир продал золотые атрибуты кандидатам за 777 тысяч рублей.

ФОТО Фото: www.instagram.com/constantine_bendes/

Простой парень из поселка Новозавидовский Константин Кытин, который ныне владеет ювелирной студией Bendes умудрился заработать на хайпе вокруг выборов в Московскую городскую Думу 2019. Недавно он выпустил очень ограниченную коллекцию ювелирных украшений, специальных колец для депутатов.

Стоимость одного золотого перстня составила 777 тысяч рублей, а для «честных депутатов» (так охарактеризовал серебряную версию сам Кытин) 40 тысяч, но серебряного и поскромнее. После распродажи партии бизнесмен заработал за неделю 9 миллионов рублей. Об этом сообщает Forbes.

В коллекции были представлены 45 пронумерованных ювелирных изделий. Столько депутатов в Думе.

Золотой перстень 750 пробы украшен бриллиантами и центральным рубином весом в 7 карат, с обеих сторон выгравирован герб России.

По словам предпринимателя, ему менее чем за неделю удалось собрать более 100 заявок на покупку перстней и продать 25 ювелирных изделий — 10 золотых и 15 серебряных. Чеки на заказы Кытин предоставил Forbes. Еще несколько человек внесли предоплату, отмечает бизнесмен.

«Я, конечно, надеялся на повышенный спрос, но такого бума не ожидал», — признался Кытин.

Бренд Bendes он запустил в 2015 году и с тех пор вырастил бизнес с выручкой около 9 млн рублей в месяц.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх