Свежие комментарии

  • Людмила Хурамшина (Стародубцева)
    Не путайте надогооблажение частных лиц и бизнеса. Читайте внимательно.Ни денег, ни свободы
  • Людмила людмила
    Не пытайтесь заморочить мозги!Налоги ВЕЗДЕ прогрессивные. 70%платят те, кто имеет очень большой доход. При этом, вычи...Ни денег, ни свободы
  • Юрий Ковалёв
    Нищие расплакались . Пусть во Францию или испанию идут работать . Там им объяснят разницу в налогообложении бизнеса в...Ни денег, ни свободы

И годовой бюджет страны: Выявлены новые счета полковника Захарченко в Швейцарии

© СС0

Следственный комитет РФ узнал о новых счетах в Швейцарии экс-замначальника Управления «Т» ГУЭБиПК МВД РФ Дмитрия Захарченко.

Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, оперативники продолжают собирать информацию о бурной деятельности Дмитрия Захарченко, приносившей ему доходы в десятки миллионов долларов и евро. В частности, они выяснили, что, целая группа бизнесменов общалась с Захарченко как с весьма крупным «решальщиком».

У них возникли неприятности с правоохранительными органами, первоисточником которых был ГУЭБиПК.

Дальше бизнесменов через высокопоставленных знакомых свели с Дмитрием Захарченко. За прекращение проблем он обозначил суммы, исчислявшиеся миллионами долларов и евро. Получив согласие, полковник передал им реквизиты для перевода денег. Это были счета в долларах и евро панамской фирмы «Divontal services S.A.» (создана в 2014 году), открытые в Falcon Private bank (Цюрих).

В ходе дальнейшей работы было установлено: несмотря на то, что данная фирма оформлена на иностранных граждан, управляющим счетами является отец Дмитрия Захарченко — Виктор Дмитриевич. Однако и сам Дмитрий имел к ним доступ. Сейчас готовится запрос в Швейцарию относительно данных счетов и средств, поступавших на них.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх