ХОЛЛИВИЗОР

37 092 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина+ Толкачева
    Спасибо за поддержку!Приятного аппетит...
  • Леопольд Счастливый
    абсолютно все правильно! и у меня точно такое же мнение. и не обращайте внимание на тявканье этого подзаборного щенка.Приятного аппетит...
  • Яков1 Блюмкин
    "Впарили..." А что же никто больше не "впарил"? Похоже, вот вы сейчас и "впариваете". Кто громче всех кричит "Дежи во...Дмитрий Быков: Па...

И годовой бюджет страны: Выявлены новые счета полковника Захарченко в Швейцарии

И годовой бюджет страны: Выявлены новые счета полковника Захарченко в Швейцарии

© СС0

Следственный комитет РФ узнал о новых счетах в Швейцарии экс-замначальника Управления «Т» ГУЭБиПК МВД РФ Дмитрия Захарченко.

Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, оперативники продолжают собирать информацию о бурной деятельности Дмитрия Захарченко, приносившей ему доходы в десятки миллионов долларов и евро. В частности, они выяснили, что, целая группа бизнесменов общалась с Захарченко как с весьма крупным «решальщиком».

У них возникли неприятности с правоохранительными органами, первоисточником которых был ГУЭБиПК. Дальше бизнесменов через высокопоставленных знакомых свели с Дмитрием Захарченко. За прекращение проблем он обозначил суммы, исчислявшиеся миллионами долларов и евро. Получив согласие, полковник передал им реквизиты для перевода денег. Это были счета в долларах и евро панамской фирмы «Divontal services S.A.» (создана в 2014 году), открытые в Falcon Private bank (Цюрих).

В ходе дальнейшей работы было установлено: несмотря на то, что данная фирма оформлена на иностранных граждан, управляющим счетами является отец Дмитрия Захарченко — Виктор Дмитриевич. Однако и сам Дмитрий имел к ним доступ. Сейчас готовится запрос в Швейцарию относительно данных счетов и средств, поступавших на них.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх