Последние комментарии

  • Tatyana ...
    Царь решает проблемы страны, а не Ваши лично. Не нужно транслировать свое нежелание отрываться от любимого дивана на ...«Стимулировать рождаемость необходимо, но есть проблема маргинализации нашего социума»
  • Tatyana ...
    Моя семья, если что, всю жизнь так живет - отец в полях, потом муж вахтой, сын - контрактник, в боевые командировки е...«Стимулировать рождаемость необходимо, но есть проблема маргинализации нашего социума»
  • Александр Григоров
    вы абсолютно правыКак СССР делал людей нищими.

Порошенко снял наличными 340 кг стодолларовых купюр

С 17 мая по 18 июня Пётр Порошено почти каждый рабочий день ходил в банк как на работу и снимал в кассе наличными ровные суммы от $1.000.000 до $2.000.000 в каждый сеанс

В общей сложности Порошенко всего лишь за месяц снял 34.000.000 долларов США наличными, а это около 340 килограмм стодолларовых купюр.



На иллюстрации ниже примерно половина по объёму от обналиченного Порошенко

  • “Мы зарегистрировали вчера в ГБР ходатайство с конкретными фактами и датами и планируем доказать, что эти деньги были украдены у государства и отмыты в офшорах. Теперь следствие должно будет также изучить, куда эти деньги ушли – просто спрятал в другое место, спасая их от предстоящего ареста или на подкуп избирателей, финансирование митингов и содержание подконтрольных СМИ и порохоботов”, – сообщил бывший замглавы Администрации президента времен Виктора Януковича, юрист Андрей Портнов в своем Telegram-канале.




П.С.
340 кг это уже даже не чемоданчик, а самолетик.

Вообще такая интересная мысль. Если Плахатнюк бежал из Молдовы через Одессу, то по их дружеской логике, Порошенко побежит через Кишинев.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх