Последние комментарии

  • Вячеслав Кормилицын21 мая, 17:30
    Я так понимаю, что В 90-е  суды судили, полиция  охраняла, больницы лечили,а школы учили... Не было стай проституток ...Почему новые 90-е будут страшнее прежних?
  • Алевтина Миронова21 мая, 17:30
    Ой, ой, ой. Сам то кто? Сказать нечего, вот и закруглился. Но сделать хорошую мину при плохой игре решил.  Я с первог...О мифе про бесплатное образование в СССР
  • Анатолий Мальцев21 мая, 17:22
    ротик прикрой-россияне тебе ,тварь,этого никогда не простятРоссияне в Сети ополчились на Варум за слова о "70-летнем рабстве" в эпоху СССР

Поцеловать Губерниева: трансляция "Евровидения" вогнала в краску

Этого просто не может быть

Этого просто не может быть! Но случилось. Вы видели? Я видел. На главном государственном, духоподъемном, скрепоносном канале «Россия 1» нам показали, как целуются мужчины. 

Поцеловать Губерниева: трансляция
фото: instagram.com
 

Зрелище не для слабонервных, мы-то успели отвыкнуть, что вообще такое бывает.
Ан нет, в не менее духоподъемной, чем наша «Россия», израильской стороне такое показывают за милую душу. Им можно, нам нельзя. Но мы-таки посмотрели, одним глазком.

Да, «Россия» вогнала в краску. Теперь ее ждут неприятности? Ну, наши скрепоносцы сами же закон тот принимали, по борьбе с пропагандой этого… ну, как его… гомо… Эх, пропаганда на марше.

Это же как репост в Интернете, за который сажали совсем еще недавно. Теперь перестали сажать. Надеюсь, что и госТВ не посадят. А за что? Они ведь всего лишь ретранслировали. Да, против прямого эфира не попрешь.

Как сказал комментатор этого шабаша Дмитрий Губерниев (вместе с Донной Розой Д'Альвадорес): «Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь». Кстати, а у нас еще не запретили тетку Чарлея, нет? А могли бы, все-таки там Калягин поцеловал самого Джигарханяна. Впрочем, сейчас не об этом.

О Губерниеве. Наш пострел везде поспел. Биатлон с Губерниевым, гребля с Губерниевым, плавание, даже футбол. А вот еще и «Евровидение», понимаешь. На все руки мастер! Помню, он даже комментировал совершенно новый, но уже популярный у нас вид спорта: «Вот Аяз Гулиев садится в свой новенький «Мерседес», едет, останавливается на светофоре, но не в том месте. Пешеход обходит «Мерседес» справа, ругается… Гулиев выбегает, бьет пешехода, садится обратно… Опять выбегает и еще раз бьет… Вот тут он ему сломал нос… Опять садится». Отличный репортаж на самом деле — жаль, что он еще раньше не прокомментировал удар г-ном Кокориным г-на Пака тем самым историческим стулом.

На самом деле Губерниев красавчик. Биатлона у нас уже нет, зато есть Губерниев. И на «Евровидении» он был сказочно хорош. Шутил, что твой Зеленский в лучшие годы; пел, как на программе «Голос» (не к ночи будь помянут), переводил с английского, будто переводчик Путина. Ну, конечно, ведь с ним была Шелест, Ольга Шелест. Сладкая парочка.

Переход из спорта в попсу и обратно для Губерниева просто семечки. Такие мастера разговорного жанра у нас на вес золота, разве что Вася Уткин может составить Губеру конкуренцию. Эх, Вася, Вася…

Одним словом, Дима, ты полноправный участник этого гей-парада. Ты, натурал в пятом поколении, так органичен здесь, раскован, тебя просто приятно слушать. Еще чуть-чуть, и я тебя поцелую. Чмоки!

Александр Мельман

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх